QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

[每日更新]进出墨脱史无前例全程视频!2小时狂飙车出墨脱!精彩继续呈现!

火... [复制链接]
这才是真正意义上的摩旅,惊险刺激。{:soso_e179:}
真是天路啊!看的人是心惊肉跳,被你们的技术及勇气所折服,非洲走这路得有好身板才行啊!向你学习,加紧锻炼身体,呵呵呵,佩服,佩服,顶你。{:soso_e179:}
啥叫默契,车和你一样,看了半天觉的眼熟,发现我俩的拉力服都是一样的,哈哈哈,这难道是缘分吗?{:soso_e128:}
爽啊,滴答TV就是牛!
滴答滴答 发表于 2012-2-23 19:51
上视频,因为前途未卜和时间已经下午2点多了,车子的速度开始提上来!精彩的部分开始了!

防水效果不错啊,哈哈哈
750本身就重,加上武装到牙齿的改装,超级重啊
大漠人小刘 发表于 2012-2-24 01:27
啥叫默契,车和你一样,看了半天觉的眼熟,发现我俩的拉力服都是一样的,哈哈哈,这难道是缘分吗?{:soso_e ...

哈哈!绝对是缘分!非洲才是真正的王者,打不死的小强!{:1_121:}
一起跑 发表于 2012-2-24 09:40
爽啊,滴答TV就是牛!

牛的在后面!哈哈!跑哥想非洲了吧!
悲观者 发表于 2012-2-24 11:22
防水效果不错啊,哈哈哈
750本身就重,加上武装到牙齿的改装,超级重啊

是的啊!非洲的净重就230公斤了,加上这些乱七八糟的架子箱子行李已经超过260公斤了,回来的时候那才叫倒车摔车无数!后面慢慢看,悲催的还在后面{:1_130:}
超级大片{:soso_e113:}
你这是在给冒险中国做广告啊~大片,大片!
{:soso_e179:}{:soso_e121:}
这样的洞子确实让人头疼,我去年在甘南,青海也过了几个
厉害!小弟佩服。
厉害!小弟佩服。
问一下滴答老弟:你的分辨率是多少的(或者说是什么牌子的)?上传过程中又压缩了吗?骑车途中多长时间擦一次镜头啊?