QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坟前泡女鬼

大家来看看这辆巧格

火.. [复制链接]
发动机我觉得是林海的,做工挺好,声音低沉有力。
本身这个发动机N年前就被林海买过来国产化了,现在轻骑也在这个发动机的基础上改改出了自己的机器,这个单缸风冷发动机又不是什么高科技,哪个厂家放着成熟的GY6不用去开模仿这个~~!!
从临海买进我估计也是就1500..1600的,脑子有病去仿!!!
只是论坛上很多人花7000多买了正版,他看咱花3000多就能骑上性能相当的盗版,心里不平衡罢了!!!
我承认差距是有的,但只是外观件材质比较差一点,不如正版禁摔,电器件我现在还没有发言权,毕竟买来时间太少,等我摩旅了之后我会发一篇关于高仿巧儿的心得!!
最后,最后还有奉劝一些人,别一看到高仿-山寨的字眼连看都不看就说垃圾,别拿无知取悦于人!
国情在这摆着了,难道你敢说你现在电脑里装的是正版xp,win7的???
对那些无聊的人我说一句:你回家赶紧验验DNA去,可能你会发现其实你自己都是山寨的!!{:soso_e151:}
看漆面就颜色不正。
新探路者 发表于 2012-2-19 15:04
发动机我觉得是林海的,做工挺好,声音低沉有力。
本身这个发动机N年前就被林海买过来国产化了,现在轻骑也 ...

“发动机我觉得是林海的,做工挺好,声音低沉有力。
本身这个发动机N年前就被林海买过来国产化了,现在轻骑也在这个发动机的基础上改改出了自己的机器,这个单缸风冷发动机又不是什么高科技,哪个厂家放着成熟的GY6不用去开模仿这个~~!!
从临海买进我估计也是就1500..1600的,脑子有病去仿!!!”
      这段话我笑了。
一分钱一分货.楼主自己看着办了.既然你那么喜欢JOG
那对这车的了解一定也不少了..
能不能下手 该不该下手 只能问问你的压岁钱了.
呵呵..
{:soso_e141:}
劝你不要买仿的··质量的不到保障!等于是拿生命开玩笑!生命只有一次··钱还可以赚!我以前也想买一台仿的但是看到新闻上有人开仿帅哥的摩托出车祸了·我就决定还是买正品好了·没钱我宁愿买2手的!都比仿的强!
建议楼主买个二手的真货。这些1比1高防的防的很真。和正场的相差很远。
Davies 发表于 2012-2-19 13:36
发动机应该不会是真的因为我们这 也有卖高仿的4000多 也是假的 你看这个发动机上连个雅马哈都没打

他说他发动机是买的林海的  2000一台发动机   外观很像啊   我真没见过外观仿这么像的假车
孝妇河畔 发表于 2012-2-19 14:54
买个2手 JOG  也比这个强············

万一是二手的 这种精仿的呢?  我真看不出来  它和真车有什么区别耶  你能帮帮我吗?
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

买回去后你就会脑壳痛。
一看前碟刹就露馅了!本来防的挺好的!结果全让那个碟刹给毁了!
rong346780610 发表于 2012-2-18 20:21
A货吧。刹车碟怎么这样 后座包小。前减震没有那个贴花 后减震应该是红色的。

你头像上的福喜颜色我很喜欢!不错
年轻独无赖 发表于 2012-2-27 22:03
你头像上的福喜颜色我很喜欢!不错

嘿嘿 我的车  现在已经是橘色的板子了。