QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看这辆巧格

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一辆精仿的巧格  我看发动机像真的   店主说发动机是买的林海的  车架什么的不是雅马哈的
这是淘宝店的地址
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11044j6t.1-8ftri.b-3IZnU5&id=13064424269麻烦各位大神帮帮忙  真的很喜欢巧格  可惜我是学生 自己的压岁钱不够买真车的   
他们的实体店在无锡友谊北路300号,无锡国际轻纺城电动车摩托车市场
这是图  那个巧格的

图
买吧,我前些天买的,这车绝对值这个价钱!!
A货吧。刹车碟怎么这样 后座包小。前减震没有那个贴花 后减震应该是红色的。
就是一比一嘛。一比一的山寨。
最早期的一比一确实有林海的发动机,但是现在的一比一都是小厂一比一高仿的,没有什么林海机器了。
反正比2500的山寨强。但是仍然和正规车有差距。
仔细看就能看出是高仿的  高仿的还要3千多?  {:soso_e127:}
高仿运动版的
坟前泡女鬼 发表于 2012-2-18 17:42
这是图  那个巧格的

山寨就是山寨   高仿只能更恶心·······
新探路者 发表于 2012-2-18 17:52
买吧,我前些天买的,这车绝对值这个价钱!!

你在哪里买的?  发动机怎么样??
rong346780610 发表于 2012-2-18 20:21
A货吧。刹车碟怎么这样 后座包小。前减震没有那个贴花 后减震应该是红色的。

这车怎么样? 发动机是林海的吗?? 我主要担心发动机化油器空滤之类的 其他的是不是原装 无所谓
迈扣 发表于 2012-2-18 20:52
就是一比一嘛。一比一的山寨。
最早期的一比一确实有林海的发动机,但是现在的一比一都是小厂一比一高仿的 ...

看发动机是和真雅马哈一样的啊    我还没见到过仿的和雅马哈一样的发动机呢
bb84788775 发表于 2012-2-19 01:07
仔细看就能看出是高仿的  高仿的还要3千多?

这是精仿的   我担心的是发动机 只要发动机是林海雅马哈的 就行  你看的出发动机的真假吗?
Davies 发表于 2012-2-19 12:59
高仿运动版的

我知道是仿的 真车也不卖这个价   只是担心发动机   希望发动机不是假的
发动机应该不会是真的因为我们这 也有卖高仿的4000多 也是假的 你看这个发动机上连个雅马哈都没打
买个2手 JOG  也比这个强············