QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎峰

车友小阮正月十六在灵宝市越野赛重伤,请求增援!!!

火... [复制链接]
望她早日康复!

求同是车友的她能早日康复。。。祈祷~!

嘿,你是最坚强的~!快点好起来~!~!~!让我们都看到一个微笑的你好吗?

越野路漫漫,行走何其难。
        摔倒又站起,大道在前方。
       我已经在南京的西祠胡同里发帖为阮红霞募捐:http://www.xici.net/#d164024742.htm#change
       祝福:红霞早日康复,再次站在越野的起跑线上!愿天下越野的朋友永远安全、健康、幸福!  {:soso_e179:}  {:soso_e163:}

南京车友:中国龙007
      敬 呈
                                              2012年2月17日

请查收~!

祝早日康复
希望咱们宝丰的车友们有空了都多去看望一下猫猫的妈妈 多安慰一下 不知道地址的可以联系我 一人有难众人帮 我在这里深深感受到了天下摩友是一家的宗旨 宝丰摩友风无影谢谢大家对我们的女摩友女车手的关心与支持 谢谢大家了
广东车友送上祝福!
祝:小阮早日康复
甚无聊 该用户已被删除

我大年初六摔,膝盖磨伤,还在养伤中
捐款已汇,略表寸心,希望早日康复
捐款人 林昕,金额 205
早日康复...‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
感谢广大车友能够慷慨解囊奉献爱心!
     正式注册的:三门峡速能机车运动俱乐部【原三门峡摩托公社、三门峡风动】全体成员送上的一份爱心!
         望阮红霞车友妹妹早日度过难关........
旋风车手 发表于 2012-2-16 15:21
这几天本人代收各地车友和热心村民捐款列出:
义马驭风摩托车俱乐部:聂建伟 杨凯 刁小龙  共  500元
灵宝 ...

海洋哥  俱乐部名字错了   是义马风之韵机车工作室   
祝早日康复
祝早日康复!