QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎峰

车友小阮正月十六在灵宝市越野赛重伤,请求增援!!!

火... [复制链接]
旋风车手 发表于 2012-2-13 22:20
我已经在医院陪护7天5夜了,现在基本清醒,但是情绪不太稳定,主要担心家中老母!我们会一直陪伴她,直到健 ...

家中母亲不用担心,家里还有这些人呢,
早 日康复!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每天 都会来这里观注。希望她早日康复@~!~~~~~
一人有难大家支援!让这个女摩友感受到真正的摩友精神,在越野道路上流血不能再流泪!深切同情,时别忘大家少抽一条烟,少下一次馆子,少K一次歌,足矣!足矣!
摩友们,让我们大家一起伸出双手,帮助这个勇敢的女车友重新站起来!

祝小阮早日康复!是我们的微博力量。 IMG_5494.jpg

辛苦了大坡!小关说你们在集体行动,代伤者谢谢你们!敬礼!  发表于 2012-2-16 19:44

评分

希望更多的好心人帮助小阮!
是啊!希望呼吁更多的人帮助小阮!

巩义朋友们 汇了多少钱?我要做帐的!谢谢大家
刚问坡哥  收到 570元!谢谢

这是我们巩义车友的一点心意  发表于 2012-2-18 22:48
呵呵 天下摩友是一家吗 祝小小阮早日康复啊 你也辛苦了海洋  发表于 2012-2-18 22:47
献爱心,从自身做起,祝阮姐姐早日康复,
武汉车友一点心意,希望小阮早日康复!希望全国的车友都伸出你的双手帮帮她吧,一个女孩子玩越野不容易,平时大家少抽两包烟就可以帮帮她。吸烟有害健康,呵呵!欢迎大家来武汉做客!我也是刚入门请大家多关照! 未命名.jpg

评分

每一位伸出援助之手的摩友,  不管捐款多少,  都体现了做人的基本原则。   

互助友爱!  团结一心!  其实帮助别人也是帮助自己。

在此祝愿 阮红霞早日康复!{:soso_e181:}
襄阳__乔老爷 该用户已被删除
早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旋风车手 发表于 2012-2-13 22:20
我已经在医院陪护7天5夜了,现在基本清醒,但是情绪不太稳定,主要担心家中老母!我们会一直陪伴她,直到健 ...

为了女英雄 ,辛苦你们了!{:soso_e100:} 来自重庆车友的慰问!!!
已打500元,请查收!

牧野春风好样的!  发表于 2012-2-19 14:33

评分