QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
太牛了,佩服
红色兵团 发表于 2015-7-19 21:17
如今小伙子也年长了许多  现在该亮亮相了吧
你去西藏的这段经历可是让我跑318的罪魁祸首!

岁月是把杀猪刀
看完!{:soso_e179:}
再顶一次
虽然这货有很多要吐槽的地方 可是就一个事实就可以让我闭上嘴  没啥好说的 顶起来 让更多人看到~
这是我看的第4遍了      我用了一个上午的时候 细细的品尝着   不知道兄弟现在在做什么  毕竟是3年前的事了
帮楼主再顶一下!!!
你是条汉子,西藏是我的梦想,到时候一定晒给大家伙看看,分享一路上点点滴滴,有一起的联系我
QQ1129886881
看完后 感受颇深 文笔表达能力强  感同身受  我14年9月份去的  国产125  最大的感触是冷  冬天跑青藏线那罪的大了去了  兄弟佩服你的胆识和魄力  乐观与豁达  一生刻骨铭心的回忆  我临沂蒙阴的  2503680125QQ加我交流交流
我是济宁的你高手
牛逼!
时至今日再来看兄弟的帖子还是佩服的五体投地,真是羡慕一个拥有这样一段经历的人生~
好久没有上网了今天看了你 骑破烂70摩托车到拉萨真是太雷人了,顶你是必须的。
车狠,人更狠
佩服,
菜菜先生 发表于 2012-2-7 20:07
1月2日
不知道算是幸运还算是倒霉,昨天预感就特娘相当不好总感觉会死在路上。翻过海拔接近4800的昆仑那份 ...

我佩服你的勇气,但是我坚决反对你的行为,没有大货车你真的可能冻死慌野。你的装备和你的生存能力是正比的。