QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
向你致敬··················
初生牛犊不怕虎,凭着一身胆气勇闯天涯。况且还是一部废品站收来的破车。不得不佩服你的牛劲!
太历害了,顶一个
菜菜先生 发表于 2012-2-7 19:59
12月30日
早晨早早就从茶卡收拾好了行李,下去发动我的摩托。尽管用的是非常不错的防冻机油,可是我还是 ...

哥们太有才,睡在床上打官司.天马行空啊你!
一个上午的上班时间加午休时间都耗在你这帖子里了,小兄弟
这么简陋的小排跑下来 不容易 看来摩托车吧还是不少小排的 。
你这个帖子就像香烟一样,抽上了就很难戒掉,我从早上七点多,看到现在,太过瘾了,简直是身临其境啊,还有,这么小年纪,胆挺肥,一个人大冬天的就踏上西去的路,大雪封山你就回不来了.
我儿子就是92年的, 要是有你这样的意志那将是无坚不催,佩服、佩服,60岁之前和儿子完成进藏计划。
再定一次,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
车子有手续吗?无牌无证路上不查吗
匿名  发表于 2015-2-12 12:22

顶起来,,,,,
前后没有挡泥板。。。没有保险架。。。= =能骑吗。。。一路上难道一滴雨半滩积水都没?
其实按楼主的中国情况= =去参加达喀尔都没问题。。。人家有一大堆砸大钱的后勤团队跟着也不过如此啊。
年轻无畏,赞一个!!!
楼主精神可嘉呀