QQ登录

只需一步,快速开始

11款新劲战 改NCY飞旋安装教学(提不上安装教学但是妈妈说标题要长石家庄小虎牙献上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 329.jpg 为了装这个飞旋真是费死劲了 从过年之前就在弄 ,为了装上特意买来的电钻 可是把原厂螺丝打掉了也没拆下来== 又来原厂里面上了螺丝胶  没办法只能请经典极限的武总又发了一套给我00哈哈哈哈 武总不仅白送了一套嗨给我拆开送了过来   但是因为用的冲击起子  螺丝被打掉了  ==我开始怀疑能不能装上  但是想来想去就做试验吧
照片 330.jpg
照片 337.jpg 拆开后分解的三个部分
照片 331.jpg 飞旋前端的一部分  记得那个小铁片和弹簧千万别弄掉了接下来 飞旋弹出收回它起了关键作用
照片 332.jpg 拿来NCY改装飞旋将弹簧装好 照片 333.jpg 贴片复位
照片 334.jpg 下面插入带有圆柱状的前半部分 记得啊这个弹簧冒出的这个小头要对如圆柱体的缺口然后按进去
照片 336.jpg 放在一旁带用
照片 340.jpg 这个就是前半部带弹簧的一部分 也要记清楚  这个能被压入弹簧推出的凸起要对准下面的半月牙齿片 如果高出齿片或者没对齐 都会影响将来装上之后飞旋前段的弹出和收回而且对不好根本飞旋收回去卡不上总会往外弹(小弟就是在这里费了半天劲 拆开装 装了拆 拆了装。。。。==
照片 335.jpg 现在用手按住刚才装好的这部分  一定要按住啊 不然弹簧会往回弹 对不上上面图中的这部分的
照片 342.jpg 滴滴答答大功告成!哈哈哈 照片 341.jpg 伸缩自如哈哈哈哈哈  有兄弟会将 原厂飞旋的前半部分的螺丝都没有难道能用么?哈哈 这个问题 您要装上车之后上好螺丝就知道能不能用了!!!(因为会刚刚好!) 在这里虎牙希望自己的讲解对大家改装有帮助谢谢大家支持
照片 338.jpg
照片 339.jpg
我这个照片我真服气了== 光是每张对图就弄了两遍==  最后两张还是没对上==哎桑心
辛苦了。。。
5858588天马 发表于 2012-2-7 14:31
辛苦了。。。

有版主大哥的鼓励看来以后 要吐血发帖了!{:1_121:}
{:soso__5663373028670280397_3:}
孝妇河畔 发表于 2012-2-7 15:47

谢谢兄弟再次帮顶!哈哈哈哈
没有脚踏的 能改有脚踏的不??哈哈
动手达人啊。。。。。。。。。
范泛之辈 发表于 2012-2-7 19:00
没有脚踏的 能改有脚踏的不??哈哈

额 这个好像要动车架在上面焊安装组件   你可以百度一下  有台湾的论坛  给的详细安装过程
我大兵哥 发表于 2012-2-7 20:41

谢谢兵哥帮顶  嗯  自己能装 就自己装啊 哈哈哈哈如果可以  车上的改件 我都想自己动手装  只是太冷了==
头像被屏蔽
极品街车 发表于 2012-2-8 13:24
飞旋就是个噱头 实际用起来也不是很舒服 但是楼主的动手能力我表示佩服

哈哈哈 能改就动手试试啦