QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤脚的鱼

你有勇气 看完这100张照片吗?

火... [复制链接]
这只是九牛一毛吧。还有好多我们看不见的呢。生活就是这样,。
哎……无言了
改变不了的现状
哎、哎,社会在改变我们
这不是你主演的一场戏   : s. J+ \, a) b, H
  悲惨的镜头却永远定格   
3 j3 X4 a' W# d% x  你来到这世上赤裸裸   
/ O; k9 E6 g- V0 y; U$ B7 x8 T  那婴儿的脐带缠绕过最温柔的母爱   1 c( u2 h5 b  O( q6 U; m
  你离开这世上赤裸裸   
) M. R) b1 l' t+ `  那冰冷的绳索绑缚着最沉重的罪恶   
  p. j" H0 c7 R- a. ~4 ?( u& G  蓝天下的白云你曾唱过这首歌   " b( x# c% z$ y5 D  @( E8 K1 J
  多少次仰望里互相有没有过承诺   * @5 i0 w, ]# \7 `. d4 o
  此时怎么飘然远去了   
* l0 \! `2 M5 h) Z  让你在阳光下高高堕落   
7 E( J, w" ]0 c  大地博大的双手无力伸向天空   , Y0 _5 a! O8 _" q* a
  摩天大楼文明的窗外喷溅着鲜血   
& ~) Y7 W% h: i! d! M  谁再双手托起当初圣洁的婴儿   * ]9 A/ G1 m2 E! d" ^5 N5 C, y1 V
  就只让淫邪与罪恶重重的摔下   
3 P  u" C0 _- \! S. P# }& D# N2 U  在十八层地狱   . D/ x. e: Q0 v/ S
  万劫不复 - l, I. j' ^" f; K
只能靠这些图片唤醒自己的无知  。我做不出什么改变他。只有改变自己的心。让他不再冷酷。
{:1_124:}无语,,,,,,,,,,,,,,,,,,
令人深思!!!
头像被屏蔽
哎.............* Y  A9 e5 U6 p$ M
$ X; |7 ]/ Q7 Q9 k! X

7 z& U2 w1 {- d) c3 b) R3 w$ Y' m% @* z% {/ x- x
看完了,心里酸酸的!
中国,这就是中国
' F* v% `+ a4 d! e8 X: i" l; S2 N可悲可哀啊' A; a6 v( I  v
帖子,很感人,我是从头看到尾的,很认真的看了?不为被的.就为了这颗良心
酸酸的感觉
泪  流出了知足的【泪】
再顶一次48楼的,我想你错了
- c, g  ?: h$ i: G不是没人管: w' O8 o- P2 p: u4 R
也不是管不了
' Y' }% S" i8 ?# X# x) f你知道管的人在做什么吗?????????????????????????????????????????????????????????$ R# ?) E: g; ~; d* n3 ^
在自家的金库里数钱那!!!!!!!!!!!!那有时间管你这个,
# D' m& b$ a* I4 q* T还有那个几楼的,我忘了,你他妈的还中国雄起??????雄起什么,你说说,贪官??乌鳢吗???
' c, [8 S. F! F  l国共两党的是后,你知道国民党怎么叫共产党的吗????
1 @1 a, U. R1 x/ b9 r  R# ?! y国匪--你知道吗
; M7 @2 O* n, x2 }你知道什么是共匪吗___??; a& {1 _, I* D, x' n
现在,当官那还叫人啊.操他妈的.畜生不如啊,你知道吗
: z3 l: R+ E9 g' P中国人的悲哀啊
: i+ M# ]4 E$ g你还摩托吧那     R1还是R6啊,你买呀,你在中国买的起吗?买了你又能怎么样?大白天你可以骑吗?交警看到就没收,不是说中国不好,大家说说看,中国还是什么社会主义国家?????
: d* v8 H; |2 d- E" n/ s+ F% v7 z操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 a# e( x! |) x3 m% K小学读过吗??
感人至深。我们在看的时候同时也在思考,真的是一代不如一代。。。
再顶一次48楼的,我想你错了6 T  ~$ E7 c3 t4 O% x2 `: k) z
不是没人管0 b! S% c6 U: l7 `
也不是管不了
8 V* w6 W% \' q( k你知道管的人在做什么吗?????????????????????????????????????????????????????????
5 R/ f0 ^' W3 ]2 _* w在自家的金库里数钱那!!!!!!!!!!!!那有时间管你这个,
. O; _: q, w' F$ r5 n还有那个几楼的, ...0 H" X9 a1 p9 a  e; e; O
甜食心 发表于 2009-6-12 20:09
4 H: J' o2 h9 x2 _4 [4 D; h1 h
别生气,冲个凉,消消火。。。。