QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤脚的鱼

你有勇气 看完这100张照片吗?

火... [复制链接]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_115:}{:1_115:}
看了,懂了什么叫社会........
这个帖子不顶不是人
感慨万分啊!!!!!!!!!!!这个世界太疯狂了。。。。。堕落啊!!!
很痛苦.眼泪都出来了
我想哭。。。。。。
关键的问题在哪里?政府?还是社会?
1、ATM取出假钱--->银行无责0 d) p  j9 L) D5 c
2、网上银行被盗--->储户责任) _0 L0 \' y  d1 I, F
3、银行多给了钱--->储户义务归还
; P# P# S5 U% J8 _% ^) {/ j+ W4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责5 Z) I  _2 a- e+ a! h3 V
5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责; R! l* T9 U* W3 f
6、ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃, P- K$ c) J" B* w% c6 [
7、广东开平银行行长贪污4亿--->判12年- l0 R; T: ?0 L# o8 }' `- X
8、ATM多吐17万给老百姓许霆--->判无期
这就是命吧.....可悲的社会   可悲的我们
看完之后很难受~~说不出话来了
平静不了~~~~~~~~~~
{:1_122:}{:1_123:} 诶
以扯淡的态度面对这草蛋的生活.0 [9 S' T; B/ P! L1 ^: \( i
# s9 p( L( A. \( `1 A+ w9 N! S
LZ 你把他们都弄湿拉