QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linux

大山包云卷云舒,黑颈鹤唳清形俊

期待更好的下文。。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
虽然pp不多但是必须顶,因为大山包也是我的爱。。。
骑士老黄 发表于 2012-2-3 09:44
看过山鹰版主在大山包拍的黑颈鹤力作,又见一力作,喜欢欣赏。

老黄哥元宵快乐!
汗颜{:soso_e127:},摄影版块发的大山包作品是俱乐部紧到笑所拍摄的,并非出自我的手!
因为觉得相片内涵很丰富,所以佳作分享给众吧友了!{:soso_e112:}
linux 发表于 2012-2-4 15:58
是我,是我,就是我们。去年和你一起战斗的卓越机车,哈哈,谢谢你的建议。是我太懒惰。真的呢。祝福你们 ...

呵呵,人生何处不相逢,在摩托吧居然也遇见了!
想当日———山鹰与卓越机车朋友联手,所向披靡....
祝您和卓越机车的朋友们元宵快乐!

所拍摄的大山包和黑颈鹤相片绝美,谢谢分享!
摩托吧毅虎创始人都给您评分肯定了!很难得....

游记如果再细致一点,
加上一些路线攻略以及您们车队路途的趣事,
一定会是一篇图文并茂的好游记!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
赵钱孙 发表于 2012-2-5 11:13
虽然pp不多但是必须顶,因为大山包也是我的爱。。。

出游的次数越来愈多,照片确实越来越少。我都觉得自己是不是退化了。谢谢给位捧场哦
纵横山鹰 发表于 2012-2-6 09:22
呵呵,人生何处不相逢,在摩托吧居然也遇见了!
想当日———山鹰与卓越机车朋友联手,所向披靡....
祝 ...

{:1_117:}说到写游记,还得好好向你学习呢。我写东西都是开始还行,写着写着就拉稀了,呵呵。
这篇散打能得到虎兄的首肯,这是出乎我的意料呢,谢谢虎兄抬爱咯

大山包的风景一点也不吝啬,是出PP的好地方,不过我不行。
期待看到更多的PP
好美的照片、好洁的心境,赞!!
其实,照片拍了很多。没几张是自己满意的,不好意思献丑。
还有就是不知道什么原因。我这里进摩托吧比较卡,还时常断线无法登陆。所以来的也就不多,往往不能及时回复网友的帖子,是在对不住哈!
呵呵 我喜欢龙抬头,卓越机车追云逐鹤........