QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...泗、阳

实在舍不得、我的小羊【JOG改福喜】就要真么没了。

火.. [复制链接]
小高越野 发表于 2012-2-27 11:22
你真是可笑,还要依据吗?看来你还真是没有遇到过事情,你真的是要好好学习一下交通安全法了。7,8年前我骑三 ...

我说了、我已经接受处理的结果了。在处理都结束后。对方又索要5000来赔偿。我肯定得问这5000块钱的根据了
我爱你塔尼亚 发表于 2012-2-27 11:48
自己不知道悔改。还来喷我们吧友。什么货色啊

货色?  描述你自己的词来描述别人?  你是不是高估我了啊?
...泗、阳 发表于 2012-2-27 21:51
我说了、我已经接受处理的结果了。在处理都结束后。对方又索要5000来赔偿。我肯定得问这5000块钱的根据了

我知道你已经接受处理结果了,现在是很明显受害者父母对这个处理结果肯定不是很满意。我上面也说了,首先你要从你自己的态度上去改变一下。你到现在都认为你已经接受完处理了,别人就要原谅你!!!其实不然,这个世界上什么东西都有价格,唯独人没有~你是肇事方,你三无,甚至你到如今都觉得别人是在讹诈你,事实是你把别人撞了,别人现在还没有原谅你。别人不原谅你,你应该怎么办呢?争取让别人原谅你,买点东西去他家看看吧~~可能有意外收获的·~·最后还要奉劝你一句,人生的道路还很长~~不要为了再马路上逞一时的威风,后悔一辈子~~吧里这样的事情不少~~
小高越野 发表于 2012-2-28 11:30
我知道你已经接受处理结果了,现在是很明显受害者父母对这个处理结果肯定不是很满意。我上面也说了,首先 ...

这SB还喷我
英国凯旋675 该用户已被删除
别的不说,住院,肯定会产生 陪床,误工,出院后孕妇的营养,这个你肯定要出,我不知道那个队长是怎么想的。。居然说出没道理。。。。
真是不理解这样的人还能出来找人帮忙~~将心比心,你当你那5千快是什么巨款啊!做人要对得起良心,真是没人性。撞了人赔人5000还嫌多,遇到狠的别说5k,你全责撞到孕妇5W都要少了!吧友给你指出来你还这样态度。可见为人处事多差。
我爱你塔尼亚 发表于 2012-2-28 15:38
这SB还喷我

还是楼主年纪小了,不懂事。不知道这个里面的厉害,消消气,没什么的。同时也请楼主仔细看看我前面的帖子,我说了我把别人小孩子腿压断了,医疗费只18000,我自愿赔偿12000给受害者家庭!!不是我钱多烧不过,孩子总是一个家庭的希望,我把人家腿压断,往小了说 以后会愈合~~不会有什么太大问题。往大了说,如果他恢复不了或者他父母一心要讹诈我,这条腿是会影响这个孩子一辈子~!说的有点多,至于你接受不接受还得看你自己~~
小高越野 发表于 2012-2-28 17:21
还是楼主年纪小了,不懂事。不知道这个里面的厉害,消消气,没什么的。同时也请楼主仔细看看我前面的帖子 ...

谢谢兄弟。他这事情要是给我的话。那孕妇假如我没撞到只是坐在地上去医院检查一下人家敲诈我5000块我也不会吭声
你三无还在路上骑车  5000能了事算不错了  ,你在我这边怕你5万也处理不好。 还有你既然开踏板 就发在踏板区 跑车区难道和谐几天。
估计你是90后 不懂世道