QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...泗、阳

实在舍不得、我的小羊【JOG改福喜】就要真么没了。

火.. [复制链接]
  兄弟 车没了就算了  别拿了 再说也不值五千  你说他们不是为了你5000  而是根本不想让你拿出车来是吧,索性不要这车了
泗阳的
不过不认识什么人。。。
巧格也翘头
你牛啊
拿他干啥。人家是肯定不会让你拿。小破车就当送给他们
cyssonic 发表于 2012-2-26 10:18
泗阳的
不过不认识什么人。。。
巧格也翘头

{:2_63:}也是练习时期、、、
你真的也好意思把这样的事情发到摩托吧上来说!本身就是你理亏,有没有依据要钱不说,你骑摩托车属于机动车,你为什么不去办个驾照,现在上牌是困难,但是驾照你只要去学去考试就没有不给你证的。再说你撞了人家孕妇,这还是遇到讲道理的只要你5000块钱,你要是碰到不讲道理的,先打你个亲戚朋友都认不出来你,再去大队解决问题,我相信警察都会站在受害人这方~你还在这里发你在路上翘头的照片?你车子拿出来了继续在路上这样翘吧,你继续马路上这样玩你迟早要出大事的~~
小高越野 发表于 2012-2-26 13:50
你真的也好意思把这样的事情发到摩托吧上来说!本身就是你理亏,有没有依据要钱不说,你骑摩托车属于机动车 ...

呵呵。我真的笑了、请问谁练桥头不是在路上?  我郁闷了?难道你是在水里?
   还有我的帖子你看明白了么?  你的语文是体育老师教的?   真愁了、我说了、医药费我全部给了。。讹我5000 有必要?  您是 站着说话不闲腰疼吧?    我承认、我无证是我错。全责的的字我也签了、   处理事故的队长也说了。要这5000 是没有根据的。在我们这里。城里户口。误工费一天是38.6元。营养费是10.8元一天。事情一共耽误四天。你觉得我有必要给他5000?    让他去起诉为什么不去起诉我?      还有错了。警察说了。我无证我全责、我也承认了。处理我接受了、但是这5000 、要是实在不在理!  麻烦看清楚了在回帖还行啊?   我发敲头怎么了??? 真郁闷遇到你这样的人!
头像被屏蔽
你三无。撞人家孕妇。人家没叫你赔十几万你很幸运了。
我爱你塔尼亚 发表于 2012-2-27 09:41
你三无。撞人家孕妇。人家没叫你赔十几万你很幸运了。

十几万?  他能拿出根据我保证赔。问题是。要着十几万还有根据啊?   上面说我是小破车。请我您是什么大破车呢?
你真是可笑,还要依据吗?看来你还真是没有遇到过事情,你真的是要好好学习一下交通安全法了。7,8年前我骑三轮侉子经过一个小区没有减速,结果里面出来一帮子小孩子在疯闹,我撞倒了其中一个小孩,边斗从小孩腿上压过去了。这个孩子无可避免的骨折了(粉碎性骨折)~在他父母赶来前我已经把孩子抱到车上往医院骑了~~他父母到医院后,看见我一脸愧疚什么也没有说,我无可避免的碰到了善良的一家人~~这个事情到最后我一共花了3万块钱,18000是孩子的医疗费用及营养费用,12000是我自愿补偿给孩子父母的误工费等各项杂费。说这么多不为别的,你要认识到你自己的问题,任何时候孩子总是这个家庭的希望,你把孕妇撞到了 人家找你拿100万都不为过~~也许你自己认识到你自己错误了,这个开出租车的师傅就能原谅你了呢?
...泗、阳 发表于 2012-2-27 10:37
十几万?  他能拿出根据我保证赔。问题是。要着十几万还有根据啊?   上面说我是小破车。请我您是什么大破 ...

不好意思。本人几辆大车卖了。知道啥是R1不?
自己不知道悔改。还来喷我们吧友。什么货色啊
你撞人就你不对  路况好行啊  不好一个个都和疯子一样  你换位思考一下 你对象怀孕了  你对象被人家撞了 虽然孩子没事儿 你心里有气吗   
LZ就认了吧·············
这事换我我没话说了
我爱你塔尼亚 发表于 2012-2-27 11:47
不好意思。本人几辆大车卖了。知道啥是R1不?

山里出来的。。不懂什么是R1