QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

2012年首次出游拍摄短片春风650NK大战CBR600RR“视频上传完成”

火.. [复制链接]
好贴是用来顶的!!!
拍得很好啊,,大导演要继续上菜~~~
这视频看着真恶心 牛B 不是这样吹的
懂了 原来是故意搞的间接黑650NK的
不明白这个视频有什么看头,是为了看这两个男人长的帅还是说的好呢
{:soso_e102:}
本来就不是一个类型的车,也不是一个层次,没有什么好比的,不过国产有这个样子还是很不错了。
我在此想说一下。你们有几个开过跑车的、最1300以上的。不要像60的楼主只会看书的。没用的。4缸起步都比不了单缸。但是后期。4缸就王道。不要睁着眼睛说笑话就好。你不服自己马上去买个春风650NK来和你的CB600做一下对比啊。用点脑可以不。。现在的人怎么那么差的意识啊。。不在说什么。去搞个BMW的 650起步也秒死了650NK和你的CB600,只要马力不限制。你就懂的。。。
支持山东摩友,挺专业
中石化死  全家 太霸道了我问过为什么不能直接加,说是领导规定
请LZ加完把尿壶顺走省的后边的车友遭殃,我就顺过一回,太破了漏的比加的都多,我们挣点银子容易吗
F5车主带的头盔是什么品牌形号?价位及那买的。麻烦 知道的大哥告知小弟,谢谢

看了半天 真心想说 拍的是个JB啊
超棒的车友,超棒的视频,顶可爱的车友们。
顶起,到底谁更胜一筹呢。
黄龙的发动机怎么可能是本田的钱江黄龙发动机是意大利贝纳利的