QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

2012年首次出游拍摄短片春风650NK大战CBR600RR“视频上传完成”

火.. [复制链接]
好贴!对春风650有了具体、形象的了解!
不管是什么  看帖俺就顶!!!!!!!!!
{:soso_e102:}DING~~~~
   给力,很难得的视频啊
看了视频里 春风车主对CBR600车主的对话 我无语了 春风VScbr600 不好意思 不成比例
搞这么大动作,我不明白两车之间有什么可以比的,就算比也不是这么山寨的比,到让我觉得在为春风做广告,,,,,说话直 别介意
楼主像是在做广告。{:soso__9295839360108652600_1:}
拍太认真了。。。这个一定要顶起{:soso_e179:}
....................
演员演技尚可
导演水平不错
摄影待提高的空间很大
箭指蓝天 发表于 2012-4-3 17:14
演员演技尚可
导演水平不错
摄影待提高的空间很大

谢谢,谢谢。

还是第一个对于表扬的评价~~太谢谢啦 。
那是山东大学前的教堂吗?
angry99 发表于 2012-4-4 01:16
那是山东大学前的教堂吗?

不是,是某小城市的一个天主教堂。
这不是比赛是MV{:soso__13443472904195743956_1:}
纯属给春风做广告,115匹马力的F5跑不过55匹马力的春风650。F5我一档跑过130还有油,请问春风的一档极限是多少?还100迈之内F5没春风提速快。你骗鬼呀。