QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: recollected

为什么骑士教师的这个BMW 1000RR刹车壶上还穿着一支袜子啊?

火.. [复制链接]
不带头盔的时候擦眼泪用的{:soso_e120:}
hehe                  
wym88411 发表于 2012-2-3 15:29
悲剧.你的想象力真的可以.如果一个技师换油因为看了油壶被开除 我想你应该去车队待一段时间 不用GP的车队 ...

你自己都说了,他们换油是用针筒计量的.................
我的意思就是看壶换油是绝对不可能的.
高压空气会在不拆卸时候用么?
还有点你低估了刹车压力了,刹车压力远比高压空气压力高.密封圈会损坏??
呵..............
你自己说没见过GP用金属壶的,我给你看图了,你又开始混淆概念了,请看完自己前面的回帖再回帖。你自己说金属壶会和刹车油起反应,我想你头像里的小绵羊量产车是大量金属壶吧,哪儿有起反应了。
你的理论说这毛巾可以为壶提供压力,我想这才是你想想的吧。。。。
能提供多少压力??
这我想大家都可以在家用个袜子绷手上试下吧。扎带的压力都远大于这个袜子!!
呵呵呵~~~~~~~~~~
低温蜡烛 发表于 2012-2-3 19:26
你自己都说了,他们换油是用针筒计量的.................
我的意思就是看壶换油是绝对不可能的.
高压空气 ...

我说是金属油壶可能会起反应 看清楚了么?例子也举了
针筒不是用来计量加多少刹车油的 原因我也说了 请看清楚再回复
你觉得高压气枪除空气100%没问题 那你大可这么干 呵呵 油什么密度 空气什么密度?
那车子还要风档干什么 那为什么避孕套不能杜绝艾滋呢 一样的道理
我前面也说了 那个护腕不光是用来加压 也还有防止油溢出
你给我看了图 不能代表那就一定是金属的 好么我没有混淆 你靠那张图哪里可以说明一定是金属了?
我也给你看了图 也是有透明油壶的 但我也没说绝对不可能用金属油壶
我头像是量产车 不过 是我比赛用的 我没又说一定会起反应 但是高温下来 确实多少有一点溢出

还有 请你回复我的帖子 请看清楚 我说的每个字 连可能两个字都看不全 就妄加评论 这应该算是断章取义了
呵呵,学习中啊,呵呵
我觉得这个帖子火了,你们觉得呢?
{:soso_e146:}都说错了,莫非,那就是传说中的安全气囊?
时速超过300的时候,起到保护的作用,功能很强大
神仙郁闷 发表于 2012-2-3 23:15
都说错了,莫非,那就是传说中的安全气囊?

............................................
好专业的衣服啊,多少米~?
照片角度不好,看不清楚,不好说!
recollected 发表于 2012-2-4 12:37
好专业的衣服啊,多少米~?

国外3000美金 不连运费
国内就不知道了 估计再25000以上了
{:soso_e151:}{:soso_e151:}
一只袜子嘿咻完找不到了,然后舍不得扔就把这只放在最常接触最显眼的位置,万一哪天另一双袜子掉了一个,凑上这只就是又一对了!{:soso_e113:}