QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
真幸福啊{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
精彩的游记,唯美的PP,令人神往的蜜月旅行,真是羡煞众生了。{:soso_e163:}
有时间真要去东南亚几个地方转转
走马观花的看了一下,先祝福你们两人彼此相爱 相知 幸福到老。
菠萝兄弟的精品帖子,看了是一种享受{:soso_e179:}
和有情人做快乐事~菠萝,还想听听你和小雨的爱情故事。

隔壁开新帖了,继续讲故事  发表于 2012-11-30 22:15
菠萝哥哥,品味人生,见证真爱,送上美好的祝福!

谢谢兄弟  发表于 2012-11-30 22:15
武汉的朋友,羡慕你们两啊,特别佩服你老婆,哪就一个扎实啊!你的黄龙现在回武汉了吗??

黄龙已被企业收回,现在应该是在北京。  发表于 2012-11-30 22:16
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一次不平凡浪漫之旅,有苦有乐佩服羡募{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
马可菠萝 发表于 2012-1-13 13:46
关于头盔的选择

市面上常见的所有类型头盔我都佩戴过,而且戴着旅行过。包括半盔、3/4盔、全盔、越野盔 ...

我看上了那只机器猫!
从幸福90新疆行,就开始关注楼主。目睹了这些年,玩过的车,新的摄影作品,新的旅程,这回还是第一回写爱情。最美的风景只有和最爱的人一起欣赏,那风景才是最美。

谢谢你,兄弟。这么多年的一直关注。  发表于 2012-8-16 19:09
用来三天时间看完了随菠逐雨东南亚蜜月之旅,我是才进来不久的菜鸟,首先我要送上我迟到的祝福,祝福菠萝哥哥和小雨姐姐新婚快乐百年好合~!其次,看到你们平安的回国了,完成了这次蜜月之旅一直悬着的心也算是放下了。再次,感谢菠萝哥哥和小雨姐姐给我们带来这样的视觉盛宴,是你们一路的辛苦和甜蜜带领着我们一路欣赏了异国的风情和文化,我们的视觉和心灵的洗礼,忘却了城市的浮华,让我们在这物欲横流的社会找到了难以寻觅的净土,深深的感谢你们!最后,我虽说是菜鸟,但仍然有一颗热爱生活的心,依然在追逐自己的梦想,我的骑行之旅才刚刚开始,以后还会持续关注你们的幸福生活~!送上我对你们的深深祝福~!          爱着你们的菜鸟~!

谢谢你,兄弟。相信你会在自己的骑行之路上,越来越幸福,越来越精彩。  发表于 2012-8-18 16:23