QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
马可菠萝 发表于 2012-4-1 23:14
搞不清楚加的什么标号汽油,反正是11560基普一升,比国内高啊。

相当于RMB9.32吧 不过你们有看清楚是93#还是97#啊
马可菠萝 发表于 2012-4-17 22:45
昨天晚上在吴哥窟的土路上把轮胎扎了,今天在暹粒市找了一天真空胎内补,都没找到,再大的摩托车修理或者轮 ...

你们走这么远的路没有带真空胎补胎工具啊?
应该备个小气筒和补胎工具麻黄条及自补液

这些都没带。太重。  发表于 2012-7-9 14:15
整个看了一遍。期待下次的游记,多上点照片。
马可菠萝 发表于 2012-4-27 23:56
此时的我正坐在TONY’S PLACE一楼的用餐区,围绕在我周围的是扎堆的西方游客,用尽力气歌唱的泰国歌手,以及 ...

向岁月的杀猪刀大喊刀下留梦。
   呵呵   {:1_132:}   
对于喜欢摩托车的和自己心爱的人骑车去旅行 感觉真是太好勒!
马可菠萝 发表于 2012-4-27 23:56
此时的我正坐在TONY’S PLACE一楼的用餐区,围绕在我周围的是扎堆的西方游客,用尽力气歌唱的泰国歌手,以及 ...

说的太好了。。。花了2天看完了你的帖子,感动常伴。。。太多的想法观点与之不谋而合,虽然和你们不曾相识,但同一颗摩旅的心让我感觉就像你我已是久违的知己。。。我们不用向世界证明什么。。。只为让自己在来到这个世界的时间里开心快乐~!最后。。。你的车车很棒~!希望它不让我们国人伤心~! ^_^~!祝福你俩~!羡慕~!我也加油~!

加油!  发表于 2012-7-9 14:15
等着看西伯利亚之行啦~~
这路费得花多少钱呀~呵呵呵~~
再次送上衷心的祝福~~

是啊,所以要努力赚钱才行。  发表于 2012-7-9 14:16
菠萝哥,您好!我一直仰慕您的风采!从《摩托车趋势》到《摩托车》,从您的西藏之行到东南亚之行,无不展现您“骑士”魅力和旅途的浪漫气息!{:soso_e100:}

谢谢兄弟的默默关注,也希望你能安全快乐地驾驶自己的摩托车。  发表于 2012-7-9 14:16
愿您和心爱的人——执子之手,与子偕老!{:soso_e163:}
太幸福了
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
终于看完了二位幸福的蜜月之旅   菠萝的文笔与才情很是让哥欣赏   谢谢你们带给我的视觉饕餮盛宴   祝福你们   
菠萝兄   坐骑的使用报告在哪里   
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
从昨天下午看到现在,爽啊!祝福你们。
你牛了{:soso_e100:}