QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天地人老杨

用光影定格摩旅之美------摄影基础知识系列讲座

火... [复制链接]
我在专业的摄影网站,都没有仔细看那些摄影讲座。在那里只是看作品,选相机。。。在摩托吧,居然有这么好的摄影教材。还涉及到摩旅方面的讲座。哇,受益匪浅啊。

浮躁的社会,转入快餐式的各种传统,使我也变得的静不下来。
最近来到了摩托吧,贪婪的浏览摩托吧的帖子,触摸摩托吧的深厚底蕴,使我安静了下来。
摩托吧帖子有深度,表面平静,平静的下面异彩纷呈,博大精深。
谢谢老师。除了谢谢,还能说什么呢?

我在专业的摄影网站,都没有仔细看那些摄影讲座。在那里只是看作品,选相机。。。在摩托吧,居然有这么好的摄影教材。还涉及到摩旅方面的讲座。哇,受益匪浅啊。

浮躁的社会,转入快餐式的各种传统,使我也变得的静不下来。
最近来到了摩托吧,贪婪的浏览摩托吧的帖子,触摸摩托吧的深厚底蕴,使我安静了下来。
摩托吧帖子有深度,表面平静,平静的下面异彩纷呈,博大精深。
谢谢老师。除了谢谢,还能说什么呢?

好贴!给了大家一个相互学习、交流的地方。
光圈、焦距、摄距、曝光量是摄影的四大基本要素

————————————————————————————————————

外行一直搞不明白这些个参数对照片的意义,或者叫影响,

理论知识都是千篇一律,看的再多还是不懂

如果有同一照片,不同参数的对照或许会更简单明了

拍夜景,快门要调的慢一些,拍摄车灯拉线,水流拉丝快门也要慢一些

在人多的地方,要突出某一个人,光圈调小,快门调慢,拍摄对象静止,其它人变虚

索尼5100微单,对想要手动,又要求不高的人,是不是合适?