QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极爱机车

晒晒俺新入手的"FTR"(不断更新,建议点击“只看该作者”)

火.. [复制链接]

昨天,周二下午15点14分,在龙之梦XZ店门口的马路上,忽然听见急促的引擎声呼啸而来,一看居然是lz!
呵呵,lz的SUV250高速从路口通过,来不及打招呼~
Luozinho 发表于 2012-2-1 08:08
昨天,周二下午15点14分,在龙之梦XZ店门口的马路上,忽然听见急促的引擎声呼啸而来,一看居然是lz!
呵呵 ...

没想到我也有在路上被人肉搜索到的时候啊。阳光明媚不去近郊小跑一下实在对不起那么好的天啊,你快点买好可以一起路上有个伴了啊,哈哈。。。。
极爱机车 发表于 2012-2-3 21:00
没想到我也有在路上被人肉搜索到的时候啊。阳光明媚不去近郊小跑一下实在对不起那么好的天啊,你快点买好 ...

{:1_121:}那么冷的天,lz居然戴半盔,牛人咯~~~不怕冷啊~
Luozinho 发表于 2012-2-4 14:51
那么冷的天,lz居然戴半盔,牛人咯~~~不怕冷啊~

习惯了,哈哈。
{:soso_e179:}

继续上2张照片
照片-0362.jpg 照片-0361.jpg
嘉纳仕外观不错 可惜整体做功实在不敢恭维。 本想用狗2更换。现在看来值得斟酌
继续更新点小跑的照片 http://www.qfmoto.com/122339-1-1.html
这个前灯架换得漂亮,我也去换一个。三元催化系统拆了,验车能过吗?
车车很 喜欢
极爱机车 发表于 2012-2-5 16:12
继续上2张照片

楼主,这个大灯的架子哪里可以弄到啊?我也想弄一个。很想拆炭罐,具体怎么弄法?
laoka 发表于 2012-3-16 01:26
楼主,这个大灯的架子哪里可以弄到啊?我也想弄一个。很想拆炭罐,具体怎么弄法?

POSH.jpg 国外拍下来的。拆碳罐很简单,螺丝松掉取下之后2头的管道堵死便可。
继续更新!上周刚入手的复古车改装上品排气管SUPERTRAPP(超级陷阱),声音和动力的双重提升!

这个后平叉要是能再改改就给力多了  这颜色给人感觉就像是自己拿几块钱的喷罐上色的
极爱机车 发表于 2012-3-17 12:30
国外拍下来的。拆碳罐很简单,螺丝松掉取下之后2头的管道堵死便可。

多谢楼主回复。今天刚换了一个君越林荫大道的喇叭。哈哈,现在喇叭的生意像轿车了,在马路上经常被轿车抢道和侵犯,换个喇叭提高一下抗议的音量而已。