QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺新入手的"FTR"(不断更新,建议点击“只看该作者”)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC04709.jpg DSC04695.jpg DSC04691.jpg 1.jpg 2.jpg 在经过长达一个多月的网上搜索相关资料和帖子,付了定金后漫漫等待了快1个月后最终放弃了10多年的大排量水车生涯,入手了这辆国产正规车。元旦3天跑了次来回800公里的旅途,40公里换了MOTUL3000,80公里换了MOTUL3000,400公里换了MOTUL3100,900公里第四次换了MOTUL3100. 每次都去除放油螺丝和机油过滤网上吸附的金属细屑。就这样一路保持5千转以下60吗的时速。油耗的话由于一路都是高档低转低速匀速温柔驾驶,算下来应该不超过2.5升百公里。一路的旅程那叫一个冷一个煎熬啊~~~~~ 昨天恰逢周末,又应好友之约去了英伦风格的泰晤士小镇兜了一圈,用咱的破手机给爱车拍了点写真。顺便总结以下此车目前的情况,机器各方面都还不错,回头率和询问率都很高,基本都不相信这是国产车。路上许多哈雷和宝马骑士都会主动点头招手打招呼示意,嘿嘿(虚荣心小满足一下)。。。。 但是缺点还是有暴露的,首先,前小灯(行车灯)和后刹车LED灯里的几颗LED灯珠在提车当天就罢工了,目前经销商那边说暂时没货叫我等待一阵。令我有点小不爽。还有个问题就是每次加满油过后不久都发现油箱上有汽油渍,怀疑油箱盖的密封性不是很好。改天去经销商那里检查一下看看。其它的暂时还未发现什么问题,有待考验。我会持续更新使用情况,希望不要让我等弃暗从明之人心灰意冷,哈哈

IMG120.jpg IMG130.jpg IMG134.jpg IMG138.jpg IMG144.jpg IMG145.jpg IMG147.jpg IMG148.jpg IMG149.jpg IMG153.jpg IMG158.jpg
221638t9sk3kww71vtf9y7.jpg 221629j0fqw2j1ghmc1wbn.jpg 221602b4dp8i1ujuwudnil.jpg
不错。。。。。。。。。。。。
angel-mini 发表于 2012-1-7 16:25
整车震动怎么样?
前后减震舒适度都怎么样?

到了高转震动还是比较明显的,这个问题其实一直是仁者见仁智者见智。我觉得只要不是一跨上车就是7,8千转才换挡的热血开法,是完全在我个人可以接受的范围之内的。前后减震感觉很不错,软硬适中。特别是后减,还可自行调节软硬。 另外后尾架确实自己DIY了一下,呵呵。
这车。。。玩玩小特技怎么样呢。。。车零部件怎么样

起头翘尾原地烧胎掉头比较轻松。零部件的话目前暂时还未见有重大缺陷出现。本人会持续更新使用情况。  详情 回复 发表于 2012-1-7 21:38
阿-K 发表于 2012-1-7 21:13
这车。。。玩玩小特技怎么样呢。。。车零部件怎么样

起头翘尾原地烧胎掉头比较轻松。零部件的话目前暂时还未见有重大缺陷出现。本人会持续更新使用情况。

期待XTR的精彩2012。。。。本人正诚寻越野中。。。望推荐  详情 回复 发表于 2012-1-7 21:41
极爱机车 发表于 2012-1-7 21:38
起头翘尾原地烧胎掉头比较轻松。零部件的话目前暂时还未见有重大缺陷出现。本人会持续更新使用情况。

期待XTR的精彩2012。。。。本人正诚寻越野中。。。望推荐
更新下小作业。FTR前挡泥、铝合金大灯改装支架、拆除打火棍、拆除三元催化器。 照片-0361.jpg 照片-0360.jpg 照片-0359.jpg 照片-0358.jpg 照片-0357.jpg 照片-0356.jpg

很想入这部车,但略有担忧;
lz所发,正是偶期待的贴,将持续关注~~~

看排气,这是2012款了,比黑皮的那部2011款改进了结构和材质,声音纯不少了~以前的排气声音比较散,而且会有共振~

正是如此,哈哈。你在之前帖子里的评价留言也给我买这车多多少少起到了一点作用,哈哈。这次明帆订车后幸亏店里只有一辆老款样车,考虑再三没有要。在付完定金苦等了近一个月后居然被我幸运的等到了新款车,总算没有  详情 回复 发表于 2012-1-23 14:41
Luozinho 发表于 2012-1-22 18:47
很想入这部车,但略有担忧;
lz所发,正是偶期待的贴,将持续关注~~~

正是如此,哈哈。你在之前帖子里的评价留言也给我买这车多多少少起到了一点作用,哈哈。这次明帆订车后幸亏店里只有一辆老款样车,考虑再三没有要。在付完定金苦等了近一个月后居然被我幸运的等到了新款车,总算没有白等,哈哈(暗自庆幸)。等你入手后一起多多交流啊。

偶现在是吃定黑皮了,朋友要买车的先叫他报价,一听达到辣子价程度,就直接过去了,呵呵~~ 暂时因为以前牌照原因,不会马上入; 但你要多开啊,呵呵~等你报告,说实话,之前的一些负面新闻,对我心理还是造成了阴  详情 回复 发表于 2012-1-29 14:26
极爱机车 发表于 2012-1-23 14:41
正是如此,哈哈。你在之前帖子里的评价留言也给我买这车多多少少起到了一点作用,哈哈。这次明帆订车后幸 ...

偶现在是吃定黑皮了,朋友要买车的先叫他报价,一听达到辣子价程度,就直接过去了,呵呵~~

暂时因为以前牌照原因,不会马上入;
但你要多开啊,哈哈~等你报告!说实话,之前的一些负面新闻,对我心理还是造成了阴影~
如果你开的好,我还可以拖个朋友一起买了玩~

你的车这个天气发动好发么?
朋友的CBX,土归土,天天一枪头,风门都用不到~

一枪头Too,哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-29 19:16
Luozinho 发表于 2012-1-29 14:26
偶现在是吃定黑皮了,朋友要买车的先叫他报价,一听达到辣子价程度,就直接过去了,呵呵~~

暂时因为以 ...

一枪头Too,哈哈

不错不错,一触即发~至少可以不被开宏达的朋友嘲笑了,哈哈  发表于 2012-1-29 20:29

昨天,周二下午15点14分,在龙之梦XZ店门口的马路上,忽然听见急促的引擎声呼啸而来,一看居然是lz!
呵呵,lz的SUV250高速从路口通过,来不及打招呼~
Luozinho 发表于 2012-2-1 08:08
昨天,周二下午15点14分,在龙之梦XZ店门口的马路上,忽然听见急促的引擎声呼啸而来,一看居然是lz!
呵呵 ...

没想到我也有在路上被人肉搜索到的时候啊。阳光明媚不去近郊小跑一下实在对不起那么好的天啊,你快点买好可以一起路上有个伴了啊,哈哈。。。。
极爱机车 发表于 2012-2-3 21:00
没想到我也有在路上被人肉搜索到的时候啊。阳光明媚不去近郊小跑一下实在对不起那么好的天啊,你快点买好 ...

{:1_121:}那么冷的天,lz居然戴半盔,牛人咯~~~不怕冷啊~
Luozinho 发表于 2012-2-4 14:51
那么冷的天,lz居然戴半盔,牛人咯~~~不怕冷啊~

习惯了,哈哈。