QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手保养FJR刹车卡钳~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自打这车买来就把刹车油全换了,可最近老感觉刹车片拖刹,制动手感也不灵敏,刹车可是关乎生命安全的大事 一不做二不休今天咱就拆了你。以前拆过汽车卡钳国产车卡钳,可对于这4活塞的YAMAHA经典款蓝梅卡钳还是头一次。没关系原理都一样!
  因为自己边干活边拍照,所以拍的不好 兄弟们将就看吧。
   先把这两只鲍请下来,跟着我风里来雨里去的辛苦了 今天就给你洗澡!
脏啊 活塞费了好大劲才取下来{:soso_e118:}
医用纯酒精伺候,铁锈 油泥全部都刷下来了{:soso_e130:}
小心翼翼的取下密封圈,还好没有破损的,用洗洁精泡了一个小时 擦干等着吧!
然后就这主角给你彻底洗洗
洗好这一只等待装配
装好密封圈 抹上油全部归位!干净漂亮{:soso_e104:}

在用气泵在把活塞吹出来 看看是不是伸缩自如 确保万无一失。
活塞干干净净的看着都舒服
两只大鲍鱼{:soso_e102:}
  刹车片打磨了一下装入位{:soso_e104:}

全部检修完毕装车了{:soso_e179:}

好了 各回各家 各尽其职 确保的我安全!{:soso_e189:}

OK! FJR卡钳保养大片就到这了{:soso_e142:},这么辛苦版主给射个精吧{:soso_e152:}! 欢迎车友交流!

难道这个是传说中的沙发?????????
沙发没了只有板凳。。。清洗后的效果怎么样啊

效果还是有的,最起码刹车的反应快了很多!  详情 回复 发表于 2012-1-9 10:22
鱼不哭 发表于 2012-1-6 20:28
沙发没了只有板凳。。。清洗后的效果怎么样啊

效果还是有的,最起码刹车的反应快了很多!