QQ登录

只需一步,快速开始

骑过铃木BKING的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想入手08的BKING。价格在8W左右。很是纠结,就是想问一下高手们,因为这个车很重,不知道好不好操纵?灵活性如何?
     要不然就买Z1000
  就这两款车选择了。。谢谢大家认真回答
BKING也是我的最爱 我也在考虑BKING  只知道这车的动力太爆了 外形太酷了
http://bbs.moto8.com/thread-203596-1-19.html然后这个给你参考一下
排气很刺激
Bking的操作一流~你开起来根本没有压力~很稳很轻巧~

超级羡慕。你买的是水货还是全新?价格多少? 谢谢了  详情 回复 发表于 2012-1-4 20:18
点击附件文件名添加到帖子内容中
午夜行走 发表于 2012-1-4 18:29
Bking的操作一流~你开起来根本没有压力~很稳很轻巧~

超级羡慕。你买的是水货还是全新?价格多少?
谢谢了

这辆是我朋友的~他买来的时候早~大概在11万~温州的朋友  详情 回复 发表于 2012-1-4 23:41
有木有成都的呀,我想买摩托车找不到地方,有的话可以带我去吗?

我是成都的 我也喜欢BKING啊 都看了几年的BKING了 就是米不够  详情 回复 发表于 2012-1-5 23:35
zzfzzq 发表于 2012-1-4 20:18
超级羡慕。你买的是水货还是全新?价格多少?
谢谢了

这辆是我朋友的~他买来的时候早~大概在11万~温州的朋友
a852342625 发表于 2012-1-4 20:57
有木有成都的呀,我想买摩托车找不到地方,有的话可以带我去吗?

我是成都的  我也喜欢BKING啊 都看了几年的BKING了 就是米不够
好车啊!!
这车确实挺重的,原地推车那叫一个累啊,生怕扶不住啊,本人181身高,呵呵。。
操控就是马力大,提速猛,挺好上手的,操控我觉的很不赖,唯一就是急弯很不习惯,因为车的轴距比一般的跑车街车要长点,压弯怕怕。可能技术关系。外观就看个人口味了。
Z1000也有它的优势,比如操控更轻巧,油耗小

身高要求不高,和其它重型NK一样,主要是要有力气!否则很多时候会很尴尬,你懂的
ibike的狗屁评价也不必太在意,也都是些枪文,参考价值有限。无论欧美日本也好,还是国内车友都比较热捧Z1000,是有道理的,最好自己试试看
你自己选吧,要轻巧,随意,你就选Z1000了,没什么说的,好上手,标准车嘛!
要拉风,要那种透不过气的感觉,就是B-KING了,不过你得先把标准的推车,倒车,倒车如何扶起的视频多看看,静止时候是在是太重了,所有的静止操作,必须是规范的,正确的,要不然,你会很吃力!
但是如果动起来了,操控是相当的准确,轻巧,街车嘛,穿街是一流的!

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤