QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿尔卑斯400

长途求助贴

没你想象的那么严重、我们俱乐部这几年、每年都有走西藏的、全都是套牌、、前年有一个XT600走时从我这拿了个国产A搏土的牌子/叫做假证的做了个行车证就走了/四川/云南进去/318出来共6个车没一个真牌/去年一个小眼只带个前小牌孑/是河北的牌/但小牌只有号没写那省的/共三车乜一路无事/我看你是陕西的/我是银川的/我们俱乐部的车就没几个有牌的/每次出去那车后面什么牌都没有/西北我们大都走过/没事/这世上总是好人多.出门不论车好怀/做人只要底调点/无事/但乜要小心/遇到查车的多说好话/有时3句好话比钱好用/

多谢前辈教导,小弟谨记在心。这下有底气了。呵呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-5 18:52
摩之旅俱乐部 发表于 2012-1-4 21:35
没你想象的那么严重、我们俱乐部这几年、每年都有走西藏的、全都是套牌、、前年有一个XT600走时从我这拿了个 ...

多谢前辈教导,小弟谨记在心。这下有底气了。呵呵呵
羊八井那里的JC叔叔已经会查数了,套牌罚2000!

真的,不骗你,我在拉萨遇到被罚的人了!

我不跑青藏线的,请问版主318和219那里有罚款的?在请问一下版主套合格证上真牌,将发动机号和车架号改一致行吗?  详情 回复 发表于 2012-1-5 19:10
胡子 发表于 2012-1-5 18:57
羊八井那里的JC叔叔已经会查数了,套牌罚2000!

真的,不骗你,我在拉萨遇到被罚的人了!

我不跑青藏线的,请问版主318和219那里有罚款的?在请问一下版主套合格证上真牌,将发动机号和车架号改一致行吗?
没有绝对的行,也没有绝对的不行,我的车是250的水车,套国产X2X的合格证,发动机大架号全改,全套手续下来花了好几千,就这样我出行也还是尽量低调回避警察,遇到过一次检查被放行了,吓的一身汗,心理素质不过硬,受罪啊
套个250的应该好点吧
就看你遇到什么样的情况了。
没有真牌,心里发慌啊!
最爱-老五羊 发表于 2012-1-2 21:42
呵呵,这个真不好办啊

其实''套个''你们当地的车牌就可以哈,但是行驶证车型品牌型号一定 ...

五羊兄,我qq141530有空的话加兄弟聊聊,这个我真不懂:dizzy:
这个多少要看点运气,但也不是个大事,牌照套个本地的,驾照带好,骑车规矩点,机警点,问题不大。

我的车也没手续,这几年西北也跑了不少地方。

另外走219真要带老婆去吗?