QQ登录

只需一步,快速开始

长途求助贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟隐身三年,中毒已久,前几日咬牙拿下一本地车友的阿尔卑斯400,准备明年带老婆跑318,,219.苦于牌照问题。望各位前辈能帮小弟出策解决牌照问题。。。。谢谢了!!!结石那里四百元一个的套牌能用吗?
小弟在线苦等{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
呵呵,这个真不好办啊{:soso_e109:}

其实''套个''你们当地的车牌就可以哈,但是行驶证车型品牌型号一定要规范填写,这个你懂的{:soso_e112:}

品牌型号:本田XL400
219,318,西藏的警察也不是吃素的主,哪怕是套牌,但是也不可以把阿尔贝斯说成嘉陵600啊。

五羊兄,我qq141530有空的话加兄弟聊聊,这个我真不懂  详情 回复 发表于 2012-1-14 19:34
没问题的兄弟,遇到查车---问路---交流----友好---塞钱。我的经验。
{:soso_e114:}
400块的套牌你就别想了,我见过这种牌照,那做工差的,就像手工画笔描的一样,这种牌照只会激怒警察,你这是侮辱人家的智商嘛~哈哈哈!保险点的就是去套一套正规国产车的合格证(排量要尽量一致,别400的车上个125的排量),去上一套完整的“正规”手续,行驶证用自己的名字,把保险买齐,发动机号车架号全部改的跟行驶证一致,这样的手续碰上警察,配合态度好点,警察可能会放你一马~~就算车扣了,至少还有个送钱的机会对吧?
楼上的说的有道理{:soso_e113:}
皖A 发表于 2012-1-2 22:30
400块的套牌你就别想了,我见过这种牌照,那做工差的,就像手工画笔描的一样,这种牌照只会激怒警察,你这是 ...

{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。。。
皖A 发表于 2012-1-2 22:30
400块的套牌你就别想了,我见过这种牌照,那做工差的,就像手工画笔描的一样,这种牌照只会激怒警察,你这是 ...

原来,送钱还得“必要的合法”{:soso_e135:}
有钱的人,还是用国产吧,要是你要送车给JC或者要进去坐几天,也未尝不可。。。。。。。
感谢各位前辈的指点,小弟在此谢过。我的qq1415308911.希望有能帮小弟搞定牌照的高人联系。
还是国产车没这方面的困扰啊!
进口车和国产车就好比鱼和熊掌,看你喜欢吃哪一口了~~{:soso_e120:}
在交易区有代办真牌照的,你找找

感谢前辈,请问在交易区那个板块有?  详情 回复 发表于 2012-1-4 20:23
chiniu 发表于 2012-1-4 19:49
在交易区有代办真牌照的,你找找

感谢前辈,请问在交易区那个板块有?