QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
邯郸雷子 发表于 2012-4-15 23:26
学习了   老五羊的文笔不错~~~~~~~~

谢谢兄弟褒奖{:soso_e112:}

滚滚黄土,瞬间后移的精致!
让风带走一切烦恼,让眼睛快门记下这美好的记忆。
黄土高原,雪域高原,幽幽密林,潺潺溪流
都曾留下我们摩旅人的足迹。
千里奔泊大阪,万里珠峰刺破天
不管道路艰险,我们依旧车轮滚滚,引擎嘶鸣
我们不是征服,只是一种身心追求,当然也是一种信仰
也是一种人生体验,心灵的洗礼!

{:soso_e179:}
里面的酸甜苦辣 走过  才会有   好帖子
梦里有没有天堂 发表于 2012-4-20 20:37
里面的酸甜苦辣 走过  才会有   好帖子

感谢你的光临{:soso_e181:}
在路上的那份心情,只有自己真正走过,体会过,才会有感觉的!
感谢吧友的赏帖支持{:soso_e181:}
帖子资料进一步更新,每一张图片的背后,都有一段精彩的故事,不管精彩于否,都将是我们人生精彩的回忆!
“摩托车旅行是一种开放性的旅行方式,一种自由,自然的旅行方式,也是苦与乐的休念,与大自然亲密接触的肌肤之亲。
摩旅不同于旅游,因为摩旅人有时不需要热闹,却仅仅因为需要孤独,需要流浪,陌生,寒冷,饥饿甚至是不安全感,需要对风,雨,雪的感受,甚至对夜晚的恐惧。“

每一张照片后面都是一个精彩的故事。
欢聚 发表于 2012-4-20 18:49

谢谢欢聚兄弟光临帖子{:1_117:}
好贴子{:soso_e179:}摩托大侠真多啊
大轮摩托 发表于 2012-4-23 23:20
好贴子摩托大侠真多啊

感谢大轮兄赏帖{:1_117:}
有一天你也会在路上留下精彩的瞬间{:1_132:}
我顶....................
《车行天下》 发表于 2012-4-24 23:01
我顶....................

呵呵,谢谢车行天下兄弟光临帖子{:1_117:}
lionwxt 发表于 2012-4-21 22:26
“摩托车旅行是一种开放性的旅行方式,一种自由,自然的旅行方式,也是苦与乐的休念,与大自然亲密接触的肌 ...

谢谢哥们光临帖子{:1_117:}{:1_117:}
那个带空调的房间真有创意。
靖川/sun 发表于 2012-4-26 22:50
那个带空调的房间真有创意。

呵呵,谢谢你的赏帖{:1_117:}
那是商家的聪慧之处{:1_130:}