QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
骑摩托追梦 发表于 2012-3-10 06:08
摩旅不同于旅游,摩旅人有时候需要苦行僧一样的旅行过程,或席地而卧,或一张毯子,一碗热汤,一张简陋的床 ...

感谢兄弟赏帖褒奖{:soso_e181:}共同交流留学习
摩旅,我的梦,一定要圆梦{:soso_e130:}
花谢花悲 发表于 2012-3-12 15:00
摩旅,我的梦,一定要圆梦

谢谢''花谢花悲''兄弟光临帖子{:soso_e181:}

摩旅是会是你你变得心胸豁朗
摩旅是你变的更加有魅力

我想你的摩旅之梦会如期而至{:soso_e112:}
又是春暖花开季节
又是芳菲斗艳三月
又是一年摩旅的季节
我们那颗骚动不安的心又开始沸腾了
让我们用车轮丈量河山,让我们用激情燃烧岁月
回顾精彩,难忘,愉悦的2011,路还在车轮下飞速后移,2012,我们继续在路上演绎摩旅精彩瞬间{:soso_e112:}
这个是摩托迷老大“喜欢驴行的大青蛙”

这两个是大庆的“胡子”和哈尔滨的“老挑”.....2010年进藏途中

DSC05229.jpg 这个是哥2011年夏单骥摩旅西藏:川进、青出..11000公里。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦断天涯 发表于 2012-3-14 09:29
这个是哥2011年夏单骥摩旅西藏:川进、青出..11000公里。

呵呵,感谢''天涯''兄赏帖交流{:soso_e181:}
胡子哥在大庆,挑哥在哈尔滨,天涯老哥和胡子哥是老乡是吗{:soso_e112:}

很钦佩老哥骑幻影进藏{:soso_e179:}
零度0 发表于 2012-3-14 11:06
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,谢谢'‘零度''顶帖{:1_127:}
最爱-老五羊 发表于 2012-3-14 21:49
呵呵,感谢''天涯''兄赏帖交流
胡子哥在大庆,挑哥在哈尔滨,天涯老哥和胡子哥是老乡是吗{ ...

“胡子”兄弟是我在摩托吧的领导.....嘻嘻!我们是邻居,我老伴和“胡子”同属一个大单位:矿区事业部。
我去拉萨“胡子”和“老虎”兄弟冒着小雨一直把我送出市郊!

胡子老虎.jpg 胡子老虎2.jpg 胡子老虎3.jpg
王尚 发表于 2012-3-15 08:55

感谢王哥赏帖{:soso_e181:}
好久不见王哥发新帖近来可好{:soso_e181:}远握
最爱-老五羊 发表于 2012-3-15 21:31
感谢王哥赏帖
好久不见王哥发新帖近来可好远握

谢谢你的关心..好着呢..我是在宁夏板块..及拉风堂..多一些..
王尚 发表于 2012-3-16 07:58
谢谢你的关心..好着呢..我是在宁夏板块..及拉风堂..多一些..

呵呵,有时间去宁夏版块看看王哥的杰作{:1_117:}