QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永铭车行

复古再现真实的一面 记录真实的碣石人家

火... [复制链接]
镇江大象 发表于 2011-12-30 22:35
帮lz补些卖出去的车子的照片给想买复古的朋友一些参考

非常感谢大象兄弟啊。
从我刚从深圳回来都一直向他请教过呢。
非常需要各位的帮助。
感谢大象的帮助哈。
图里那位就是我本人啦 。
这绝对不是别家的车行,咱不做那样的事。是实打实的自家的货。
其实在碣石这地方,也没别的,就是摩托和衣服,衣服当然不适合大多数人。
摩托是大家的最爱。当地做车人家都有联系的其实。不是大家在网上看到的那么复杂。欢迎大家来实地考察。哈哈。兄弟我在碣石热烈欢迎。
永铭车行 发表于 2011-12-30 09:51
因为我前几年一直在深圳闯荡.给我的感觉就是:朋友有好几种.
一种是从小玩到大的,这样的朋友现在非常少了 ...

顶你了!买车找你
镇江大象 发表于 2011-12-30 23:06
另外多言一句 lz家的ss库存 现在达到了30台
如果喜欢ss 苦于无货的朋友跟lz联系
我也是在购车过程认识lz
...

大象兄弟,所言及是啊。
bjj56 发表于 2011-12-30 23:22
花点小钱,支持摩托吧发展,摩托车也会为你的发展做出贡献。
都是共赢的。而且有摩托吧认证的商家,车友 ...

版主说的非常在理。
我其实是觉得交易区里头会让人感觉有更多的攻利性质的东西。
当然,也许很快就在里面有店。说真的,我感觉在论坛里更好。当然,第一次发贴,只是简单地说下自己家里的情况。下次不敢这样了。望版主大人一定理解啊。
山西玩越野车的多,复古车也挺适合。百忙之中来碣石看看。兄弟我一定热情招待。小弟在此先谢过。
xiaoxiaowei123 发表于 2011-12-31 08:47
说话很实在。。。

我觉得人实实在在就非常好。
做人简单些更好。
攻于心计的人自己也累,让别人也跟着累。那样的人绝不是聪明人。
美丽死神 发表于 2011-12-31 09:30
不管怎么说  翻新的很不错

车其实除了全新车完全不用翻新以外。
包括整车有时候也得稍微那么一下。毕竟运输过程中多多少少也会有些小损伤什么的。但有些整车只要车友不和全新车相比的话,那可以不用翻新。
一般的车多多少少还是需要补上漆做下漆的。这个还望兄弟理解啊
关键是机器好,心脏好。
望兄弟有机会亲临碣石。非常欢迎兄弟的到来。
逸洲 发表于 2011-12-31 09:44
收藏此贴,越来越多真正的做一手车的商家意识到网络的重要性了,造福车友啊,照片里除了W650和SR没见到,基 ...

兄弟的建议一定会考虑在内。
一手车商确实是好,不过话说回来,其实网上的车行也不是一无是处,虽然我是当地人,但也深深地感觉到广大车友们对碣石的误解。呵呵。当然这些不能怪车友。只能怪那些没有诚信的车商。
网上车行虽然不是第一手,我也都差不多了解。
我觉得只要他们严把质量关和良心关的话,他们也会发展得不错的。
当然,还是非常希望车友们亲临碣石。来一次就会明白很多东西的。绝对不会失望。当然旅游的话,这也还凑合。哈哈。
逸洲 发表于 2011-12-31 09:44
收藏此贴,越来越多真正的做一手车的商家意识到网络的重要性了,造福车友啊,照片里除了W650和SR没见到,基 ...

再次送上对兄弟的祝福。
也非常荣幸能让兄弟收藏此贴。
欢迎来碣石作客啊。
偷我车的 发表于 2011-12-31 15:30
第一次看到BEYOND无悔这一生的原版mv  祝楼主新的一年生意红火

兄弟喜欢的话,以后再发BEYOND其他的视频。哈哈。
也祝兄弟新一年一切顺利。问家里人好。健康喜乐。
庄严 发表于 2011-12-31 19:41
顶你了!买车找你

非常感谢庄严兄。
买不买车大家都是朋友。做人不能太有攻利心,那样人活着也累。一切顺其自然就最好。
兄弟的头像也非常给力。
是本田宗一郎吧。强人一个。顶了。
财源广进~~
LZ那个黄色车架v缸的是什么啊 。。。好漂亮。。。。。
BEYOND的歌迷,支持一把。
永铭车行 发表于 2011-12-31 19:27
兄弟,其实我觉得人活着就该做点实实在在有意义的车。
就拿这车友买车一事来说吧,就会引申出很多事来。 ...

我也是做车的,不过我是内地的一个卖国产摩托车的,你说的很有道理,像你学习。我的QQ是469118681,有空多交流一下,其实做车,就跟做人一样不管做什么车都要做到让用户满意,让车成为自己跟用户自己永恒的桥梁,要是这个“桥梁”断了。我想跟用户之间的关系也不一定怎么融洽了。这点我自己深有体会。
呵呵,说话真的很象是朋友
以后买车一定找你。。