QQ登录

只需一步,快速开始

复古再现真实的一面 记录真实的碣石人家

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情说明:越来越多的复古车友加入群,因为白天实在是忙,晚上有时候也没时间一一回复加我的车友们,对此非常遗憾和抱歉,加我的车友可以先到空间里看看车的外观和感觉。心里也会更踏实。我只要一有时间就会第一时间回复大家的问题,非常感谢,再次谢过各位复古车友的如此热情支持。   

初来贵吧。望各位管理员  版主  车友兄弟们多照应。

我来自碣石,父亲早年开始做车。专做经典的复古车。但一直没有网上做过,我前些年在外面闯荡,现在应父亲要求,回到老家帮父亲以及弟弟一起做车。父亲年纪已到60,不应该太累了。到了我们这些晚辈尽孝心的时候了。作为儿子,理应替父母分担。
       我知道大家都对碣石感到很神秘,其实没有那么复杂。无非是有个地理优势,有些摩托而已,不是大家想的那么乱的。这里也很普通,哪里也有好人坏人。大家只要真诚相待就不会有那么多买车时发生的不愉快了。利益在情谊面前真的只能排第二。也许这一刻我们是车友,但下一刻我们可能就是朋友。个人思想,人生在世,金钱只是我们生活的一种工具,而在金钱之外还有什么呢,那就是亲情,友情,爱情。也许有朋友会对我说的产生质疑,但对我个人来说,尝过才知道味道,走过才知道什么真实。当我经历一些事情后,才知道原来人活着,在那漫长的人生道路里,还有很多值得珍惜的。
我是这么认为的。我也会这么坚持做下去。

拍照技术不好,望大家不要见笑啊。
       欢迎大家都能亲自来碣石实地看车。根本没有网上说的那么乱的。

特别声明:本人不会发帖,此贴是一位好心的外地朋友帮我代劳的。

为方便热爱经典复古车的各地车友们有个交流的地方,特开一个群,欢迎兄弟们加入,把群当成自己的家。大家一起交流,和我这个碣石人交流下,我也很开心啊。希望通过自己的真诚和努力让车友们对碣石人的印象有所改观。哈哈。

大家好,友情说明; 永铭复古车友交流群,群号218237756.感谢车友们的热情支持.

再次激动地感谢各地车友们这么热情的加入。不会让大家失望的。

送上BEYOND乐队的一首歌曲。与大家同赏。

[/media]

望大家谅解:白天在实体店忙做车,不能及时在QQ回复信息,车友方便可以先留言,一有时间我就回复,或者直接来电话。   
车友们好,有段时间没在这里和大家聊天了,哈哈,首先,谢谢大家对我的支持。最近有很多车友找了我问车或者买车,我很高兴。简单说,在这里友情说明的是;我家生意小,有的时候车友找我要的一些车款,我家是没有做的。所以有时根本没有办法给到车友满意。本人对此深感歉意。好了,我在努力中~~~~谢谢支持

555556666 544.jpg

555556666 542.jpg

555556666 541.jpg

555556666 538.jpg

555556666 537.jpg

555556666 534.jpg

555556666 533.jpg

555556666 531.jpg

psb[11].jpg       psb[60].jpg                            

psb[55].jpg     psb[31].jpg   
psb[29].jpg    psb[28].jpg

psb[11].jpg    psb[5].jpg   

psb[3].jpg    psb[2].jpg

psb[30].jpg    psb[27].jpg

555556666 532.jpg

偏爱四缸啊。。哎。。。  发表于 2013-8-18 10:32
.............
谢谢兄弟的回复。
楼主说话很实在.ST400前刹车鼓真地道.
这个广告帖发的。唉。 版主为难了。

规则是规则,具体怎么办还是斑竹说了算,你懂得。  发表于 2012-10-18 09:25
呵呵,哥们你好,写的不错啊,貌似群里已经见过了哦,愿你行如所言,定将财源广进~~
非常喜欢你店里的铃木猪250
是的..利益跟情谊摆在面前,选情谊的会有多少呢,除非是亲人.
楼主是孝子!必须支持一下!!
铃木大单缸不错!!
后面的一群小单缸125也不错啊!!!哈哈!!!!!!!
感谢兄弟们的回贴.也感谢贵吧给了我一个这样的平台.
以后会继续和大家分享的.
只要白天的活儿不是很忙,就有时间抽空来这儿看看.
愿和大家成为朋友.
bjj56 发表于 2011-12-30 01:40
这个广告帖发的。唉。 版主为难了。

还请版主大人们开恩啊.哈哈.
如果版主们有需要帮忙的话,随时来电话,或者加号聊.
毕竟碣石这么个小地方就那么点事儿.车不复杂的.
感谢版主大哥热情回贴啊.有空来做客.
追逐地平线 发表于 2011-12-30 00:21
楼主说话很实在.ST400前刹车鼓真地道.

非常感谢地平线大哥的回复.
抽空来碣石做客啊.
小蚂蚱 发表于 2011-12-30 08:44
楼主是孝子!必须支持一下!!
铃木大单缸不错!!
后面的一群小单缸125也不错啊!!!哈哈!!!!!!! ...

还是兄弟的眼力好啊.
在此谢过.
暧味依旧 发表于 2011-12-30 08:30
是的..利益跟情谊摆在面前,选情谊的会有多少呢,除非是亲人.

因为我前几年一直在深圳闯荡.给我的感觉就是:朋友有好几种.
一种是从小玩到大的,这样的朋友现在非常少了.
二种是有利益的和你在一起.酒肉朋友甚至连酒肉朋友也算不上的.
三种是生来就有正直的人格,就像帮助发贴的这位外地车友一样.他感觉能和我聊得来,大家就都成了朋友.其实成为朋友不难,关键是遇到知己很难.而且遇到不求利只求情的朋友就难上加难了.  我遇到了,我很幸运.我相信大家都会是我的第三种朋友的.  
森林天空 发表于 2011-12-30 02:09
非常喜欢你店里的铃木猪250

当地专门做复古车的不多.
父亲早年就开始进入这行.所以车的类型款式都挺多.
兄弟喜欢的话,可以随时过来看看. 不管买不买车,都没关系的.不买车也一样是朋友.来者都是客.