QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国力量

要说放弃你不容易

火... [复制链接]
顶{:1_132:}礼泉的兄弟
支持,偶像
我顶!你真的伟大!
越野就是充满了冒险,每一次的翘头,前轮滑,飞坡,谁都不敢保证万无一失,所以一双好的靴子,一套好的护甲是必不可少的。看到了版主的回忆,就是在告诉每一个越野爱好者,不管付出多大的代价,最重要的就是保护好自己,不让自己受伤。祝愿每个车友天天平安。

好久没上网了,今天看到2哥的这些话,也不知道说些什么,也不想,在去想我们为什么拿钱找罪受,我也是数不清自己骨折过几次的越野狂了,,礼泉的大哥们,兄弟们都是好兄弟,我们就是因为有着共同的爱好认识的并且成为好兄弟的,我越野的开始就是从认识韩伟大哥开始的,他真是个好老哥呀,所以我现在每次看到他的照片,我都难受,多摸好的人呀,就这样结束了美好的人生,让我每次回忆起来,心理都疼痛难忍,,,,,
    礼泉的兄弟们永远健康,祝所有爱车的都平安,幸福
恩~~~~~~~~~~~~~~~
厉害一个字
现在看你的文章和车技一样精彩!
越野就是有乐趣{:2_68:}
{:2_68:}支持摩托吧
放弃自己的爱好   真的很痛苦   但有时也是不得已    拿得起放得下才是男儿本色!!!
玩越野就是这样!
一定要装备先行!
不光这样,还要时时绷紧安全这条弦!
老受伤,离告别摩托也就不远了!!!
探索新技术,新方法,是件好事!但是不能盲目!!!
现在各地有很多高手,或者说过来人!多咨询,多探讨!越野之路才能长久!!!
安全才能骑车啊。。。。。。我是记下楼主的好意了。。。。
没技术是很危险的
顶一下老朋友,有时间到还到我们这玩哦。