QQ登录

只需一步,快速开始

要说放弃你不容易

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从03年下半年开始玩高赛到现在,失去的太多!从来没想过回报,本该3年前写的文章,现在才写,算是个总结,我没有好的文笔也没有出众的才华,只有一个真实的我。先从认识豆世鹏开始玩车,第一辆就是85年的CR125,玩到车报废!我们经常去泥河沟玩耍,但是不知道飞跃的要领,经常摔的是人仰马翻,裤子常被车撕扯,有一次我被车砸的是只有出的气没有进的气,世鹏CR报废了修好卖了,我买了93的白菜开始练翘头!从这里烧钱就开始了,旧车毛病就是多,整天修来修去,很烦的!至今换了4个白菜!中途又去玩跑车差点把命也给丢了,跟着世鹏在312国道飙车,我骑的是黑鸟1100,世鹏骑川崎900,然后我们换着车飚!当时也没有头盔飚到260码,他离不到3米远紧跟着我!前面有辆拉土农用车和我们同一个方向前进,正在我超农用车的时候突然间农用车在国道上调头,此时我的车离农用车也就10几米远.我点了下前后刹车感觉把车收死撞过去也会被撞成肉饼,农用车(正在进行时)前后还有1尺空间钻过去,索性加油!心中一个念头,要是这把油没加上我就死了,很感谢这把油,我活了!世鹏从后面一尺的空间也钻过去了,玩越野车的人就是灵敏。因为照片时间较长,03年的照片!能保存下来就算不容易,电脑经常做程序!所以转来转去就不清晰了。
说起翘头,有一次场地里来了西安摩协秘书刘鸿雁,他给我们做指导,这里感谢!两腿夹紧翘,平衡没有掌握好,车右侧倒,右腿用力蹭!漆盖劲拉伤,疼了整一年!没有敢给家里说,怕不让玩车!现在留下损伤性关节炎。接着朋友杜超雷本不会飞,看着人多壮壮胆腾空而起,结果落下是车头栽地把胳膊摔断3节!做手术的时候疼得尿了一褥子。小飞跟我玩车时间比较长,前后摔过3次,周至县楼观台摔从台阶飞下来伤了脸,眼皮缝了好几针,满脸是血,把丁道长吓坏了。乾县的时候胡团委弄了个桐木板做跳台飞炸了,这下把小飞弄的比较重,手腕骨折!人差点昏倒从摩托上溜下来。
对,

不求什么回报,

只是一心的喜欢!

接下来就是这位仁兄韩伟,硬是把生命结束在玩车上,遗憾啊...记得第一次找到我就说相见恨晚,玩车的人太少,上长路都没个伴,这下好了终于找到组织了,也开始练翘头。我有他第一次翘头的照片,翘头摔后紧张的神情,抽烟压压惊!韩伟很有悟性,技术日益长进!开始给厂家做活动了,在一次活动中大意不带头盔,草草丢掉了36岁的生命!一个月没见哥们就这样不翼而飞,我很是难过!去的是活人,回来的却是冰凉的尸体。上有两个老人下有两个小孩,妻子至今为他守寡!今年7月是他的3周年,发几张他精彩的照片以表怀念之情。较早前玩车的第一线6个人,韩伟牺牲、豆世鹏(右腿脚踝裂纹骨折)、杜超雷(右胳膊双骨折)、袁二路(右胳膊双骨折)、、朱小飞(右胳膊手腕裂纹骨折)、朱豪杰(左脚踝3处骨折)剩下全部骨折!有的朋友说罪有应得,说句实话玩车的很少没有不受伤的!大小而已!为了宝鸡的比赛,我们在场地训练,场地经过3次改造,有个8米双峰落地就是急弯,不小心就会撞西墙!世鹏跟这个西墙有缘,飞过8米双峰,其实也就是10米开外落下没有后刹车直接撞到西墙,只听见“叭”一声人就应声倒下,多亏有穿靴子,脚踝轻微骨折!我摔的最重一次是逆飞双峰,第一次飞过去了,第二次摔昏了,醒了以为还在家里的床上,睁眼一看原来在场地,试试胳膊抬不起来,小飞开车拉我拍了X片!双骨折看了3年才恢复。手术是做了两次,第一次没做好,我没有好好的保养,20天打着石膏翘了两次头把骨头距离拉开,所以造成骨不连,一年都没长好,所以动了第二次手术,这里要感谢一下王伟在医院里照顾我出院!他是我和韩伟带出来的,然后介绍给韩风去做活动!二次手术过去3个月还没有长住的迹象,我心情比较暗淡,正在此时郑杰介绍我认识了湖北丹江口摩友医生张涛,他用祖传秘方治好了我的伤!非常感谢他!好了以后第一次骑白菜专门看望了他一次,人是一个很不错的朋友。(前两张是王伟,最后一张照片左是我中间是张涛,右是豪杰。)家里人多次让我放弃玩车,太危险!谁也阻止不了我爱摩托文化,因为血管流的是机油!没有这个爱好我的生活将失去色彩,没有摩托我的生活将失去意义!因为它能带我去想去的地方,因为它让我变的更坚强向上!要放弃你不容易啊........这次真是个意外,豪杰兄弟在翘头的时候由于地面有细沙导致摔车,发生地点在汉武帝陵!脚踝3处骨折,要留后遗症了。现在还未出院!正月15还和我一起游玩,兴奋的在雪地上撒野!现在疼的直喊叫...,所经历的一切只是为了玩吗?我问自己,划不来!难道就这样消沉下去吗?小心使得万年船,快乐还是要的,将越野进行到底!
不怕 任何艰辛, 坚持到底

一直报着学习的态度来摩托吧,也是03年的事情,04年去了银川见了好多吧友,太快乐了!上网没别的事情,看看摩托吧的摩托资料和技术、旅游帖子!
帮顶、、、

LZ继续、、、
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
最近家里发生了一些变故,我也在考虑告别越野几年
楼主在六楼的视频,还没点开的时候,我正想呢,哇靠,谁在广场上无跳台飞越四人四车。太牛B了
卢宁军?这是我看到楼主头像的第一想法。。

从你的帖子中我了解了一些最容易受伤的部位,以后对护具的选择有很大的指导意义,谢谢
为了玩得更精彩,我们每次还是全副武装保证安全玩车,享受的快乐会更持久!!!
够艰辛的。。。。。 头像确实有点像老卢 哈哈
第2张最爱

看来几千块钱的靴子还是有他存在的必要。
有付出 就有快乐!!!      安全还是首位······    学习了
其实都是类似的经历,相信不光是你,我。还有更多人都是这样一步一步走过来的。幸运点的都能安全的这样走着,不幸运的我们也无法去改变什么。

反正就是不管怎么样,大家都不会因为什么原因儿放气越野摩托车运动的。都互相加油鼓励吧。

好文章~