QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]

311国道青龙集西面修桥,路非常窄,只有20公分,我下来推着过去,刚上去车轮被卡住,这时我的腿在发抖,我站在钢筋上面摇晃着后退也不行,想弃车也不行,眼看支持不住,极度害怕.两边都是20多米深的桥底,这时喊了救命,一个人跑过来,把前轮抬起拉了过去,才脱离危险.十分感激这位民工,现在想起来,还后怕来.生平第一次喊救命,就是这个车,记忆深刻,永远难忘.....
爱摩托,爱旅游就是爱生活。在路上,赏美景就是爱人生。{:1_117:}
摩旅有你更加精彩。{:3_79:}
记忆深刻,永远难忘.....

看的惊魂,太危险..
第四辆
  进入2006年去西藏提上了日程,车又不行了!可车呢?可钱呢?眼看最佳时间已到,在苦苦的等待中...
  有天上班说补发工资了,谁料11000块钱的存单都叫老婆拿去了。赶快的回家哄她,说好话,献殷勤,可好话说尽了她也不行。最后我就真生气了,告诉她,不换车就换人!这招真灵,我猜当时她也40好几了,到了豆腐渣年龄,还算识相,如愿以偿,哈哈...

牛人!  发表于 2014-3-7 09:23
呵呵,老大不小了还玩这招,LD肯一年放散羊半年供全国自由穿行已经很高风亮节了哦。羡慕。。。  发表于 2013-10-17 17:29
哈哈哈!真搞笑啊!还是你老婆人好支持你啊!  发表于 2013-10-7 12:29
前辈真诙谐幽默。。。。喜欢你!  发表于 2012-12-1 21:11
不换车就换人!,这一点要向老兄学习了  发表于 2012-5-28 22:07

长途是受罪的--在东北漠河
{:1_132:}{:1_125:}
  带着钱跑到徐州,有一辆存了好几年没有卖出去的车,是好车,YAMAHA劲豹150,要价一万六。几经还价一万二不能少,我说我就有一万一,不卖就拉倒,可能是因为长期没有人要的原因,最后一万一拿下了。这车在当时除了劲飚200就算是最好的了,几乎都是进口件,那时候我们还不会造,后来经过验证质量非常过关,根本就不坏!后来10万公里了3000块卖了,现在人家还骑着,我打算也再收回来!
  这个车后来全国各地除了新疆没到过其余都到过。2006年到黄河源头、拉萨;2007年到东北三省、漠河、内蒙;2008年上半年到海南、云南;2008年下半年又到东北、内蒙、抚远。我国的最东、最北、最南、中间都由它来完成的...我对它十分有感情,因为去的地方多,它的故事也就多了,悲剧也有,喜剧更多...
就是它.....

还能哄到女孩子{:1_121:}

真的假的?不是换车不换人吗?  发表于 2014-3-7 09:25
继续啊 老哥.我们这还等着看呢.
大片啊 。。。。。。
给力啊!!!!!!!!
“不换车就换人!这招真灵”,{:1_121:}
人还是那个人,月亮还是那个月亮,换车不换人{:1_130:}。
老李是感性的,让我们年轻人从你身上学到了很多。。