QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
阿杰当时的未婚妻---后来的老婆---现在的孩子妈{:1_121:}

为了感谢他,一年以后他们结婚,我专程前往,下面是我当时的感受:
2009   3    14     晴
        去年年初三我单车去海南,云南。初五走到福建福鼎时被一辆三轮车给撞了,昏迷了20个小时,当时情况十分危急。朋友就在摩托吧发了求助帖。积极响应的是车与茶俱乐部,真名阿杰。等我醒来时有几个陌生人,是他们救了我。在医院陪伴忙里忙外,到事故大队找人处理,还有给我抢修车辆。真正的摩友,真正的好人,将使我终生难忘。
        我终于盼来了他们的大喜日子,2009年3月15号,把我高兴死了,我能不去吗,提前一周定了合肥到福州来回的机票。今天早上4点起来赶到长途车站,买了淮北至合肥的车票。300多公里4个小时到达,打车去机场,登上了飞机。
        这是我第二次坐飞机,也同样来福州,95年一家3口来看当兵的儿子。这次就不那么害怕了,主要是我自己,不会全军覆没,哈哈。这飞机悬在天上太危险了,哪有骑摩托安全,我看应该禁了,不该禁摩,也难考证是哪个龟孙子想的,可能他早死了。其实坐飞机还是很好的主要是快,还有天上的云好看  ,感觉就象仙男在飞,个半小时下了飞机。

参加小兄弟婚礼...看新娘子漂亮吧...好人一生幸福...又过半年又有了个大胖儿子...{:1_121:}时代在前进,生儿只半年....  

时代在前进,生儿只半年.... 哈哈  发表于 2012-5-28 22:19
地方真不错啊
头像被屏蔽
回复 153# 佳娃一溜烟

大哥他们离婚了,前年阿杰又结婚的前天他升级做爸爸的是个男孩子
头像被屏蔽
回复 151# 佳娃一溜烟

这个应该就是燕子吧
人生难料呀 可是 美好的始终是美好的 快乐的始终是快乐的  让我们记住美好和快乐 已经没有遗憾了!
此贴必须顶  一个男人开摩托车的经历   必须顶!~~~~{:3_85:}
占位继续等直播~!
心有多远,路有多长,故事就有多少......
很美,赶上直播了,不一样的旅程,一样的精彩
回复  佳娃一溜烟

大哥他们离婚了,前年阿杰又结婚的前天他升级做爸爸的是个男孩子
315217052 发表于 2011-12-12 18:40
是燕子,不懂你的话.....
一口气看完!我纠正哈  你在重庆遭罚款 纯属地方土匪 乱搞!重庆人民很热情!
一口气看完!我纠正哈  你在重庆遭罚款 纯属地方土匪 乱搞!重庆人民很热情!
重庆-花生 发表于 2011-12-12 20:03

是的!这个情况影响大了,全国人民都知道.....{:1_118:}
潜水2年,第一次顶贴