QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏帆

2012来个新疆西藏的西北大环线 有兴趣者入!线路 时间已定 4月28号出发!

火... [复制链接]
在路上的征文版块和摩行版块的置顶帖里都有
纵横山鹰 发表于 2011-12-2 23:53

晕 我没看置顶帖 我都翻了十几页了 哈哈哈哈 谢谢山鹰
呵呵,赶去买船票吗?羡慕嫉妒恨,时间不允许,到拉萨也是我的梦想~
跑那么多次西藏 就不知道在哪儿买票啊。。。。
是不是计划发太早了 大家都还没计划?坐等同道中人。。。
建议您看看江苏小活塞今年的帖子, 可能会对您有帮助!
纵横山鹰 发表于 2011-12-2 16:32

在吗    链接  来个号吗
有缘路上见!!。。。。。
有缘路上见!
我新疆乌鲁木齐的,需要帮助加我QQ 597986220,有机会见面了拌面,烤肉吃哈。大餐请不起,咱是工薪阶层
又有了新的路线计划 到叶城会近很多
帮顶,也准备环新疆,但是进藏后走大北线,时间未定,呵呵
我打算明年6.18日出发,219有时间可以一起同路
我的QQ451387662
又有了新的路线计划 到叶城会近很多
藏帆 发表于 2011-12-8 16:34

哈哈,藏帆也是喜欢跑路不喜欢拍照的王友啊!

我也初步计划再跑一趟路(219线):想试试自己和天剑王的极限,力争3天跑完拉孜到叶城的路。
第一天:拉孜-噶尔(大概1200多公里,基本上全线油路啦!);
第二天、第三天:噶尔-叶城(1100公里左右)。

当年骑高原反应比较明显的GN250从拉萨经青藏线返回射洪,三千多公里,只用了3天半。
我想,骑天剑王三天跑完2300多公里的219,如果没有意外,是应该可以的,虽然噶尔到叶城的路况比较差。

不过,时间上我俩肯定不能走到一起,我先给你探路哈!
我打算明年6.18日出发,219有时间可以一起同路
穿越西部 发表于 2011-12-9 16:52

没问题
哈哈,藏帆也是喜欢跑路不喜欢拍照的王友啊!

我也初步计划再跑一趟路(219线):想试试自己和天剑 ...
子昂骑士 发表于 2011-12-9 17:32

那就谢了先 加个Q吧 保持联系