QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俺独行天下

越野高速前轮打摆,如何处理,保命,,高手指教,,

火... [复制链接]
如果每次到这个高速度车把都打晃,那就是车的问题,不要再开这么快了,一旦高速打晃很难保证每次都能把车救回来,摔的概率非常大。重要的是如何防止高速车把打晃产生。
越野车高速前轮打晃有时是车的问题,有时是驾驶的问题,需弄清楚。
大家都没说正点吧。。KLX滑台我骑过一年,经常油门到底。高速140左右。没有出现楼主的情况。估计是你车的架子有问题,或者轮圈不好。多种原因,仔细查查!滑胎车骑过几辆。阻尼器应该用在欧洲滑台上,欧洲车震动大,骑到170就开始晃了。日本车应该用不到,400排量的滑胎也就150左右.已经油门到底了。
今天咨询过某高手,类似问题,刹后刹,降两档,用发动机制动拽一下,把前轮摆正,我也不敢再试了。
lzx125 发表于 2011-11-30 22:45

严重误导,,,,,,
怎么国产的亚翔LD450都没听说过有此类事件发生呢?据说能跑160,不可能都憋着不跑高速吧?
高速打摆的话是前轮有问题《减震·轴承·轮胎·轮圈》但是越野车不是跑车还是慢点吧··越野胎不适合公路狂飙哦·
慢点比什么都好使!140KM/H,真有你的!
如果楼主不经常跑高速的话,那就什么也不加   ,跑高速的时候,骑行姿势身体尽量压低,和车身保持流线型,减小风阻。  小摆动就没什么事,没有那么吓人,轻易就摔车.  我经常骑白菜200 上高速跑, 车速都是130多
这样锻炼哈楼主手紧撒,,
越野不是用来跑高速的吧
顶顶顶顶顶顶顶顶
{:1_130:}没彪过俺怕死
最好别开怎么快.干集阿?.前面有乖妹妹等着你阿,开慢点!
最好别开怎么快
如果用公路胎摆动肯定变小