QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俺独行天下

越野高速前轮打摆,如何处理,保命,,高手指教,,

火... [复制链接]
今天咨询过某高手,类似问题,刹后刹,降两档,用发动机制动拽一下,把前轮摆正,我也不敢再试了。
lzx125 发表于 2011-11-30 22:45

高人 {:1_130:}
越野 100码都没有怎么上过,五档和六档都没有怎么用过1:curse:
咱还真没跑这么快过
头像被屏蔽
越野车开跑车速度 就是和自己较劲
悍马也开不快 一样道理
我开klx250,70码左右就开始感觉到龙头有些左右摇摆了....

囧的我....

我那还是滑胎版的....可惜路不好,一直没有在往上开了...
头像被屏蔽
我的车也那样。。。。。
慢点开,安全第一。。。
装个SCOTTS阻尼,或者换大排越野,不过排越野如XR600上到150左右也甩头,
鸡巴  越野车跑嫩快干啥么,,失去越野的性能了 不如买个跑车啦高速吧哥哥
高手就是跑到一百五六摆了,之后能在失控之前处理干净,我xr250跑到120左右的时候也摆,又不是一次两次也能控制的了,刹车、减速就能解决。这个帖子,那些跑到一百五六遇到我的这种情况,再说,几秒钟的事情,从小幅摆动到大幅度不过是一两秒钟的事情,最后前减震都大幅度压缩了。这个怎么挽救,还是请跑过1百五六摆的厉害的、且最后救回的人来说说,小幅摆动的控制谁都知道,别上来瞎他妈讲。
光靠刹车和收油解决不了问题,这个速度刹车、收油中心更靠前,后轮更是没有附着力,我认为会增加控制难度。这些我都做了,还是摔了。当时还想给油呢,让重心靠后,但没敢,之后就摔了。
不懂的人别误导LZ啦 ,,