QQ登录

只需一步,快速开始

嘉纳仕一直在努力 2011的总结 2012XTR250细节提升

问个问题,SUV用了皓月230的机器,XTR怎么没有用呢?
顶下,首先态度就很好,思想到了,行动也就快了,顶国产利器
好厂商 !顶一个!
只要用心做,不断进步就行!!!支持!!!
回复  中国力量

发展陕西市场 你必须先买一台!!
嘉纳仕纪鹏伟 发表于 2011-11-23 16:40

好啊,我以后就有车玩了,欠账不,o(∩_∩)o 哈哈
百尺竿头更进一步
2011年马上结束了,嘉纳仕XTR250又长大了一岁,首现感谢广大用户和车迷对嘉纳仕的支持,我们从08年XTR250出 ...
嘉纳仕纪鹏伟 发表于 2011-11-23 12:55

老哥啊辛苦了啊  改了很多我们都看得到啊 那个发动机改成水冷的就更好了,其实我很支持我们广东有自己生产的越野车 ,  但是我真的不喜欢风冷,不是马力的问题,是心理的问题,骑着风冷感觉就像骑着我家125的感觉  你懂的
回复 1# 嘉纳仕纪鹏伟

支持进步中的中国摩企{:1_132:}
XTR出来的时候,市场上还没有X2X,怎么仿?
BG7NOW 发表于 2011-11-24 08:32

我指的是,XTR,后加的,保护发动机的俩弯管架
我就等着SUV250的改进细节了。
这个神马价格 ?
关注中{:1_121:}
嘉纳仕一直很努力!
嘉纳仕的进步有目共睹。
继续加油!嘉纳仕的粉丝们看好你哦。
车身 是不是 还是以前的 尺寸啊  车座 车尾  太小了  看来 还是那样啊
本来我是喜欢潜水的,但是觉得大家说的水冷问题我想说说自己的看法,第一大家觉得水冷质量就好?就是为了好看?其实风冷机的动力足够了。
二加了那么多得配件,增加多少车重? 我最接受不了的就是没有脚启动的越野车,人家的450还带脚启动呢,看看咱家的专业越野?
至于操控问题是你开车子而不是车子开你,这个要自己适应
给老纪的几点建议是  可以弄个4门机  启动杆角度  前刹车卡钳(自己看着不爽)  搞个大口径化油器