QQ登录

只需一步,快速开始

嘉纳仕一直在努力 2011的总结 2012XTR250细节提升

再加一条 弄个大扭油
回复 120# 波波夫

你要是了解这款水冷版XTR,到希望你能讲讲这款车的性能怎样?和风冷版XTR比有什么优缺点?当然你玩过这辆车就更好了,顺便讲一下真实的骑行感受。我对两款XTR都很感兴趣
白银骑士  句容王琦   都是混碗饭吃   你们也是做生意的  何必啊!都是大老爷们   给碗饭吃  什么事情都没有 ...
嘉纳仕纪鹏伟 发表于 2011-11-25 14:39

能说这话,那就是有胸襟!彼此少说几句闲话,专心做好车,那才是对广大车友负责,更是对自己负责!
看起来不错 不知道内涵和外表是不是一样
顶上去!!!自从XTR上市我就一直在关注!但质量让我的心不能接受! 时间让我看到了你们的努力,作为XTR的粉丝能不高兴吗??!!加油!!!
  希望机器多多改进!!!我身边两位朋友的XTR现在只有车架子是你们厂的了,其他的都快换完了!!!
加纳士的进取 支持一下   天下车友
白银骑士  句容王琦   都是混碗饭吃   你们也是做生意的  何必啊!都是大老爷们   给碗饭吃  什么事情都没有 ...
嘉纳仕纪鹏伟 发表于 2011-11-25 14:39

网络而以 别想太多

混口饭吃 也混的要气直口壮  过去式成为过去

气直口壮的话 还是会说  理解的了罢 理解不了也是罢

纪哥 这是论坛 交流用的           

车的进步不进步 和我没5毛钱干系 更不会去买

心态问题不是一天成熟起来的
包容心也不是一天练成的 失望的是人品与车无关
玩车的 买卖的 乐呵的

不能差了品 人品见好坏
以上发言和楼主 没5毛钱干系
此贴不顶不行啊!!希望嘉纳什不断改进,为广大XTR的粉丝们提供优良的车车!!!
以前的加纳士买过都觉得后悔,对国产越野已经没有期望了。
看看咱们的车车,现在是越来越好了,放在前10年像是进口的
态度决定一切,用心做没做不好的事,支持嘉纳仕
我也这么认为, 建议前减换大厂的,
支持加纳仕,  正准备入手加纳仕XTR250