QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郎里郎

两年相伴---我的金锐箭

lz是个有性格的人,你的性格我很欣赏,大家也会,我喜欢你
不错!写的很好!我也想买个!不知倒你买的多少米?
楼主的摩托生活很惬意,好车,好人,顶你!
LZ 请问你后面的箱子哪里有卖啦,我的跟你的一模一样,就是没个箱子啊,不知道哪有白色的
今天刚入手的车车

1、主机高速运转后一松油门,主机转速回转很慢。
2、怠速不稳定,高速运转后怠速可能上2000r/min,但是过一会儿有可能下1000r/min

请问楼主的有没这个情况!麻烦说一说!谢谢!
赵华摩托 发表于 2009-7-25 20:33

新车吧。第一个问题我有同感,刚出磨合期的时候就是这样的。后来正常了。
我的车怠速平时1500转+/-100转,高速行车后会上升到1800。没有大起大落。
不错!写的很好!我也想买个!不知倒你买的多少米?
黄土汉子 发表于 2009-7-28 18:05

07年4月份。8000。00
LZ 请问你后面的箱子哪里有卖啦,我的跟你的一模一样,就是没个箱子啊,不知道哪有白色的
hengsnow 发表于 2009-8-8 14:15

我的是在我们当地(包头)昆河北桥的顺风市场。爱德乐。好像网上也有了。
天冷,两个多月没骑车了,很怀念。{:1_116:}
顶 爱车的男人  和你车一样圆灯版蓝色
呵呵,我上初一的时候开始偷骑我爸的摩托车,CY80,红色车身,白色挡风、循环三档、自动离合、雅马哈的两冲 ...
郎里郎 发表于 2009-5-29 18:18

建设和建设雅马哈根本是两嘛事~~~~建设雅马哈只不过是小日本挂建设公司的牌子~在中国卖车而已~~~建设公司只是生产点配件~~~~~建设买雅马哈的骑士芯就花了好多的版权费~~~~小日本黑啊~~~还不让建设公司在发动机的边盖上打雅马哈的标志~~~刚开始有~~现在都换成建设了~~~
面对进口大排量总是口水满地,
想到户口的问题无奈望尘莫及。
我喜欢进口大排,却选择了国产合资品牌。因 ...
郎里郎 发表于 2009-5-25 20:25

电瓶液也该添加了
听人谈论时总是习惯用极速去衡量车的好坏,这也有失偏颇。
买街车就是用来行街的,高速路你也上不去,极速 ...
郎里郎 发表于 2009-5-25 20:26

城市里飙车比的是谁的胆子大,不拍撞,老命要紧,楼主还是慢点骑
白色太难看了
呵呵,颜色嘛,各有所好了。
楼主说的精辟啊;;;;;;;;就是那一会事啊;;;;;;;;;;;;;;。佩服你{:1_132:}