QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心在天山

(在路上)让车轮带着灵魂去流浪,追寻那儿时的梦---我的摩旅人生(不断更新中)

火.. [复制链接]
继续,第四组 G208,247处.JPG G208,.JPG G208,1.JPG G208,208处.JPG

第五组。。。怎么回事?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、???????????
G210 铜川段2.JPG
第六组。。。 G302,999处.JPG G210榆林.JPG G220,499 处.JPG G301,1234处.JPG
第七组。。。 G303,.JPG G303,938处.JPG G303,1111处.JPG G304,123处.JPG
第八组。。 G310.JPG G310,666 处.JPG G310,777处.JPG
G310,888 处.JPG
第九组。。。 G310,1000处.JPG G310渑池段.JPG G327,400处.JPG S101.JPG S101,108处.JPG S101大青山段.JPG S207,207 处.JPG
第十组。。。 X569,5.JPG X569,9.JPG X569,15.JPG X569,17.JPG X569,25.JPG
请允许我再次展示我的旗帜,它正是我此刻的心情写照,我叫它大旗不倒 大旗不倒.JPG
希望有朝一日它能插在珠峰上,插在天山上。。。。。。永远陪我------在路上
开始行动吧,完成心愿-----在路上
羡慕楼主有时间走了那么多地方,

看着儿子在一天天长大,摩托车上长大的孩子!
呵呵!户县的朋友呀!近的很呀!
回复 115# 西安路远
多谢乡党了,正在筹划中
回复 116# 老榆钱

情势所迫,不带孩子没处寄放
回复 117# tlyzg

是啊,咸阳我也经常经过,今年去东北也是从咸阳经过的