QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅装备系列之---将摩旅摄影进行到底

火... [复制链接]
学习郑老师的讲解。个人感觉摩托旅行是挺好的,但是装备是个麻烦事。
就比如节前我们去湖南凤凰,我的摩托车有边厢,而且是铝板压成的,但到湖南之后,一直下雨,防潮是个麻烦事,雨水也渗进箱子,赶紧拿到旅店用空 ...
荥阳刚蛋 发表于 2009-5-24 10:43

一般的旅行边箱很难做到完全防水,就算是BMW的箱子也一样。

所以有些品牌的箱子会有单独的防水内胆配合。就是先把物品放在防水袋了,然后在放在箱子里。

我是用大小不同的防水袋根据要求把不同的物品分类存放好,再放在边包里,这样就算下雨,外包湿了,里面防水袋内的东西也不会有影响。,
章鱼脚架是我们出门自拍的好东西.
有牌子么?郑大介绍介绍!
橡皮 发表于 2009-5-24 12:00

没有牌子,掏宝上找找,很多。
这家伙总是会把好东西和大家伙分享,

还有很多不,接着,不要停,呵呵
高大威 发表于 2009-5-24 13:26

快乐越分越多!{:1_121:}
学习了,很多东东都是可以自制的,呵呵~~~~~~~~~~~~~~`
风之刃 发表于 2009-5-24 14:18

我没那么多时间,另外也没那么强的动手能力。

我前面说的装备,有些的确可以自制,有些恐怕自制的很难达到要求。

在某些极端条件下,坚固耐用是最重要的的。
老兄你那用旧的设备能不能处理给我{:1_121:}
立足现有装备。。。。将摩旅摄影进行到底。
学习学习,前辈的水平太高。
我是真正的菜鸟,要多多学习
头像被屏蔽
章鱼三角到拉... 8块钱买的... 小号.. 加运费才20  挺好玩个东西... 哈哈...

就是俩人出去溜达... 把相机绑树上照相.... 好多人看.... 感觉怪怪的......{:2_65:}
看了你车头上的那一套东西,佩服的五体投地啊!!!
郑大侠的贴毒性太强,收藏了慢慢看
好好学习  天天向上
郑大的帖子,不错,学习!
郑哥的照片拍的就是好,,,,,现在韩杰也发了风买相机买精头,买了这个买那{:1_113:}个又好,车都不玩了专们去玩摄影了,,,,
全部是好东西