QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅装备系列之---将摩旅摄影进行到底

火... [复制链接]
一看楼主的机器就知道基本是专业级别的了!学习了!!顶!!
毒气肆虐、、、、、、
章鱼 三角 我喜欢 哪里有卖
45# 顶风尿尿
GPS在什么地方买的.要加天线吗?你那车前是不是还有个对讲啊?
郑老师你好!感谢你介绍的摄影装备将我从无休止的网络搜寻和电话中解脱出来。最近一直在准备进藏装备,唯独摄像机和固定支架整的我焦头烂额!买的欧西亚ATC 5K头盔摄像机感觉像素很低且色彩暗淡,不死心又整了索尼CX100E及摩托车专用支架,测试发现支架并不太稳,行驶中抖动厉害,导致摄像几次中断(安装车把位置)。对你所提到的“多功能身体支架”“章鱼脚架”很感 111.jpg 兴趣,可否提供具体购买信息。谢谢!
刚搜了下淘宝,章鱼三脚架很多,也便宜~是个好东西,谢谢老郑分享。楼上哥们贴的摄像头我也有一个,不过没法固定到头盔上,老郑是卡在越野盔上,我的揭面盔头顶光秃秃的,没法固定~看来只能装到车子的防摔架上了。
章鱼那玩意 两年前的山寨就20块钱。不行。。。 时间长了就软了。。。
要是放在峭壁上,可是需要勇气!!!劝大伙买就买正品
正品没用过,比较贵 呵呵

这大哥怎么发完贴就跑了。。。。。。。{:3_87:}
谢谢各位指点,关于头盔摄像机其实可以将底座粘接在头盔上,只是我嫌它像素太低且无法观察取景懒得改装。现网上有一款ATC5K,不是哪位用过?
不知怎么称呼,大侠?骑士?您的支架怎么购买?可以帮忙吗!我们公司的项目已经遍布全国,从东北到西南,从华东到西北;我想把它们走一边,摄影自然是重要内容。给些建议,您很有经验!谢谢!
您从事什么工作?我与您的审美观点很接近,也许对摩托的看法也差不多;交个朋友!
好贴要顶,期待分享更多好东西{:2_68:}
有时候看看专业的摄影杂志,才明白那里也是一大片天地。
楼主把摩托和摄影融合的很好。很羡慕!
又长知识了,学习了!{:1_113:}
好装备也得有好的东西装啊
楼主能不能介绍几个好点的相机包
能吧相机镜头三脚架都装上的
方便点的
感谢郑刚同志的无私奉献