QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平旅馆

和平旅馆摩托车行天下(睢宁--郭亮1千公里摩托自驾游)

赶往兰考的路上,经过一天的骑行,我的手臂已经见红了,火辣辣的
路上遇见一单车骑行去郑州的小伙子,和他并排骑行了几公里,从他口中得知,他骑车去过很多城市,前年去过西藏,也是骑自行车去的,厉害,小伙子家是商丘的,商丘到郑州要骑11个小时的时间,他速度慢,咱就挥手88.先走
弯梁跑长途,佩服佩服
楼主好厉害!我去年就想去郭亮,可是一直没有时间,(那是我一直梦想去的地方)我今年十一请假也要去一趟,俺太羡慕你了,,,,,,,,,,,,,,你的照片很专业{:1_132:}
俺是江苏宿迁的。。。。。。红旗渠俺也想去。。。。。。。。。。。。。。
哎呀,LZ的帖子要让俺睡不着觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
厉害!!祝牛年快乐!!!!
等你放毒{:1_132:}
厉害,不计划就跑远门、、、、、、、、、
都给我一边去 该用户已被删除
弯梁也疯狂---我前一辆也是弯梁车:ZS125.近三万GL 了,大都是长途的结果。顶你。车不在大小,敢以出行就好,人不在老小,爱好就行。
楼主介绍了一处我很钟爱的风景!有个性!
好地方,厉害呀,我顶了
佩服楼主的精神,换了是我断然是不敢骑这样的车跑这么远的路。即便是现在有了F650,还是因为这样那样的原因跑不了长途,每每想到这些事就让我想起一首歌“我想去桂林,有时间的时候没有钱,有了钱的时候我却没时间”
佩服楼主的精神,换了是我断然是不敢骑这样的车跑这么远的路。即便是现在有了F650,还是因为这样那样的原因跑不了长途,每每想到这些事就让我想起一首歌“我想去桂林,有时间的时候没有钱,有了钱的时候我却没时间”
继续呀,也想去呢
{:3_79:}6666666666666666666666666
勇气可赞!精神可佳