QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑看云舒

回复关于轻骑的各类意见、建议及问题反馈(欢迎随时反馈和交流)

火... [复制链接]
俺也是狗的用户虽然买车时被代理商坑了。但车车还是很给力的很省心
俺也是狗的用户虽然买车时被代理商坑了。但车车还是很给力的很省心
烟台车神 发表于 2011-12-16 20:12

谢谢支持

狗3在新藏线上一油箱油都可以跑近300KM啊!!在平原2.5-2.8  高原2.8-3.5

showimg[9].jpg showimg[4].jpg
请问版主,有没有藏獒发动机的改装件。求解
改装件暂时没有,如需要部分零部件可以联系公司免费服务热线:8008606104,可以邮购配件

能不能讲讲狗3 前后的轴承型号,我打算换NSK的轴承  详情 回复 发表于 2012-1-9 11:58
请问一下狗2的气门间隙
头像被屏蔽
学习中,谢过各位大师。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
笑看云舒 发表于 2012-1-5 09:41
改装件暂时没有,如需要部分零部件可以联系公司免费服务热线:8008606104,可以邮购配件

能不能讲讲狗3 前后的轴承型号,我打算换NSK的轴承
俺的是3代超越版,第三年了,只跑了一万公里,现在总体来讲还是不错的。就是补个胎太麻烦。电瓶也不好,冬天只能推车。也没个起动杆
狗4什么时候量产????????销售??????
1月多了.都没量产消息.....那销售到什么时候.还叫大家等都久呢?
狗四的前后牙盘各是多少齿?有没有方案推荐?比如说拉高速的,或者是追求初段和中段扭矩等等配置方案
纯粹的感受 发表于 2012-1-9 11:58
能不能讲讲狗3 前后的轴承型号,我打算换NSK的轴承

您问得很专业了,需要咨询后回复,因微机查询系统故障,可能要稍后回复,谢谢关注
西部的妖怪 发表于 2012-1-7 23:47
请问一下狗2的气门间隙

进气门0.05,排气门0.08,如果需要调整,建议还是到经销商处,自己不好处理

谢谢  发表于 2012-1-10 19:04