QQ登录

只需一步,快速开始

回复关于轻骑的各类意见、建议及问题反馈(欢迎随时反馈和交流)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您好,本专区开设以来,受到广大车支的支持与关注,为加强与各位车友的沟通与交流,特别发置顶贴,有问题欢迎随时反馈,再次感谢您对济南轻骑的支持与关注!
{:1_132:}支持
板凳,谢谢支持,呵呵
支持,责任!
请问 拉力版国骏200  有大概上市的时间表吗
国骏上市有望在明年,具体时间请继续关注轻骑官网,谢谢支持!
GR150发动机的改进升级  GR150发动机很优秀,小缸径大行程,双椭圆燃烧室,
三相18级磁电机,就是压缩比不高9.2:1,没有活塞底部机油喷射冷却,中低速扭矩不足7000/11.23N.
建议压缩比提高9.8:1,缸垫用铝合金垫,有利散热,密封好,耐用,
右曲轴箱开机油喷射孔配合大流量机油泵,喷射机油润滑冷却活塞,活塞环,缸壁,发动机运行不过热,
延长寿命。进一部优化凸轮轴线型和配气相位,使发动机在5000转就可以达到11.23的扭矩输出,
彻底摆脱GS发动机中低速加速爬坡无力的通病。

不是单指GR150  125的机器也是需要改进的而且 应该是先吧125做好  在说其他的 现在我们轻骑用的GS机 可以改进用后背式启动电机那种这样整车重心就会变化 操控性会有很大的提升
谢谢您的专业意见,我们会跟研发部门反馈意见
美女太专业了{:1_119:}
咱是 爷们啊  我是河北省衡水市饶阳县的 轻骑摩托代理
版主麻烦问一下,战獒QM200GY啥时候上市啊?有点等不急了啊!
回复 11# 安杰

200GY 还没过呢  好像是要改电喷的
活塞底部机油喷射冷却   大流量机油泵,喷射机油润滑冷却活塞,活塞环,缸壁,发动机运行不过热,
延长寿命。进一部优化凸轮轴线型和配气相位,使发动机在5000转就可以达到11.23的扭矩输出,
彻底摆脱GS发动机中低速加速爬坡无力的通病。

现在我们轻骑用的GS机 可以改进用后背式启动电机那种这样整车重心就会变化 操控性会有很大的提升
nwfKFdPRU8921.jpg     可以用这款发动机做基础更改 不要平横轴 毕竟这款机器震动不大 还有就是维修费用高了
我们 轻骑的车型可以大迈步吗?  不要总是走老款的   要有自己的车型  希望是不会让我们失望的