QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大视野

未曾远去的护林员--品味1982款YAMAHA AG200

火... [复制链接]
来了 楼上是行家
顶顶这个深林护林员~~~~·
刚买的怎么那么新呀。
AG确实经典,确实耐燥耐骑。
刚买的怎么那么新呀。
越野狼心 发表于 2011-10-25 21:27

这台车是我08·年接得,当时5千多公里,前车主是个爱车的小老板,很随和,有台海王星代步,极少用,我骑了400公里回家,因我当时还有台02的DRZ400S、金城125踏板,加上小儿仅3岁,老婆极力劝阻,故很少骑车,转年要到外地发展,被一个熟人【车行老板】强买走,他是新大本田和轻铃木的代理商,有10几台水货也在卖,【CS、TW、CB400、CBR600、XJR、KLX、CBR150、小鹿、MAGANA、007和杨紫琼逃跑时骑的宝马[太子式的].......【FZR和海豚是刚发的被我说成垃圾,】,叫他发台魔术师他都不发啊。他平时轿车代步,只在夏天上山到水库游泳骑骑,3年也骑了不到500KM。。。被我无数次的‘公关’,终于花高价夺回了,可惜他把原装的防水钥匙给丢了,     全部原装,排气也还不错。6700多公里。08年接手时前车主已经换过后胎,到现在前胎还没换呢。
来了 楼上是行家
清风机车 发表于 2011-10-25 19:25

这贴应该你发才对.......真的太可惜了。.......{:1_130:}
这贴应该你发才对.......真的太可惜了。.......
宿迁第一飞 发表于 2011-10-25 22:16

一飞大侠也来啦,图片在【机车年鉴】上看到过,外出时把3大箱95~10年的摩托车书刊大部份送给爱车的年轻朋友啦。
       谢谢顶贴。以后会到你处买点护具,原先的护具大多随车送了,有的送亲朋了。
车是好车,但是用料上还时有差距,第一排气这车的原车排气现在已经几乎看不见原装的了,第二脚踏这个车脚踏 ...
朱一毛 发表于 2011-10-25 17:52

谢谢哥们参于,并发图,我还不会发图呢,图片都让朋友兄弟代劳的。{:1_117:} 看你的贴 ,对AG有研究的,  排气确不耐用,大灯不好走夜路,但不全同意你的见解。
解释的不错~~是不是还没来得及上图,?
速度七十迈 发表于 2011-10-25 15:02

哈哈,

老款是方表,99款的是圆型的表。
它的半离合装置也很实用。
顶    狂顶
哈,车上有劲虎的影子{:3_88:}
回复  大视野

我有99款、9.5成的。等发完毕了再叫朋友发图片。车车在哪啊?有幸再次 一试 以解思 ...
清风机车 发表于 2011-10-25 16:03

在临海啊,欢迎来玩。一起去爬山,我还没骑AG200爬过山呢,只在08年骑它回家时爬过长坡【公路】,我要【帮朋友】再买2台,到时你过来玩吧,我很随和的,也喜交朋友。
我也有一辆,耐操的很!
看老夫手段如何 发表于 2011-10-25 17:29

确实,,很多车友都说比大T还耐用。
哈,车上有劲虎的影子
空妙 发表于 2011-10-26 10:01

发动机配件 很多与宗申通用。