QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

十月,行走在香格里拉金三角地带

火.. [复制链接]
真的太美了,这样的旅行太值得了,感谢精美的片片了。
太行摩旅 发表于 2011-11-8 23:56

摩旅就是要去原生态的地方!否则就用四个轮的走马观花了
{:1_117:}{:1_117:}
走过路过不要错过,
走过路过不要错过,好车顶

拍案叫绝啊!
本来刚到木里镇时的精彩文字,让我感到可能会是本篇唯一的亮点了(不是贬低作者,实在是码字太累,加上我后面要说的),但通篇看下来,历史、人文、旅游的思索,如繁星闪烁目不暇接,佩服老弟的积淀如此厚重,让我学到了许多许多。

在图片中直接加文字的,曾经看到过,但这样中长篇全部如此的,我还是第一次看到,工作量惊人啊!这就是一开始我怀疑详实而有深度的文字能否善始善终的原因。

欣赏老弟的旅游观,期待结识老弟,欢迎到山东!
难得一见的好帖!

{:1_117:}
全文看完,太多的感动,说不清楚的诸多地方,堪称深度摩旅!
悲观者 发表于 2011-12-22 10:27
拍案叫绝啊!
本来刚到木里镇时的精彩文字,让我感到可能会是本篇唯一的亮点了(不是贬低作者,实在是码字 ...

多谢大哥夸奖,旅行中最重要的是感悟,要用心去体会,同时你还具备历史的情怀,一看一感悟,一触一砰然,骤然间你会发现原来世界还可以这样去理解!所以一个好贴,除了有风花雪月的自然景观介绍外,是否有厚重的 人文历史感,就决定了帖子的份量!
  大哥的朝圣图记,和原来进西藏的那个贴子我也看过,尤其是进西藏的那个帖子对和影响很大,于是第二年我也去了西藏(2010年),大哥的贴子在群中也算是有影响的帖子了!都是我的重点观注帖。《木里》帖我用了一个多月才完成的!
 在2010年我去西藏回来后,也写了游记,用了两个多月才写完,<<摩托吧>>也发了,但现在找不到了,我在<<中国国家地理>>上有个人空间,大哥可以去看,我历次的游记,都在那里:
http://my.dili360.com/home/space.php?uid=1463038
还请大哥多指教,有空时,可来四川雅安玩!雅安有全国最大的摩托车接待站哦
我行我速a 发表于 2011-12-22 16:25
全文看完,太多的感动,说不清楚的诸多地方,堪称深度摩旅!

骑车人就是要这样去旅行,才有收获哦!否则就坐四个轮的走马观花算了
同意你的观点,向你学习!
很多事情,过程有了,自己喜欢,有人欣赏,结识了朋友就足够了,具体的结果倒是无足轻重。
新年快乐!

大哥说的是真话,人生的境界无外乎有四种种:生活的情趣、文化的底蕴、情感的品位、精神视野,这就定位了一个人生的价值观!这四点也是交友之道,它也是衡量一个人内涵的尺度, 所以才有了物以类聚之分。生活中有酸、  详情 回复 发表于 2012-1-11 22:37
不是每一段路前面都有美景,留下印记更好!  发表于 2012-1-11 09:14

评分

悲观者 发表于 2012-1-11 08:34
很多事情,过程有了,自己喜欢,有人欣赏,结识了朋友就足够了,具体的结果倒是无足轻重。
新年快乐!

大哥说的是真话,人生的境界无外乎有四种:生活的情趣、文化的底蕴、情感的品位、精神视野,这就定位了一个人生的价值观!它也是衡量一个人内涵的尺度。生活中有酸、甜、苦、辣;博弈中有兴、衰、成、败;人生中有生、老、病、死;所以在有限的生活中,找出苦涩中的甘甜、简单中的丰富、平淡中的深刻、自信中的谦逊,这才是生活中的真谛!
心里莫名的感动
精美的游记!太好啦 ~~!!!谢谢楼主饿分享~~~~~~~!
顶一个,再顶一个
等待.........................