QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

十月,行走在香格里拉金三角地带

火.. [复制链接]
......................................................
..........................................................
...............................................................
=========    全文完    =============
{:1_132:}精彩{:1_132:}
非常棒的一次风景和人文摩旅,顶!
真是不错的旅行呀,感谢楼主带给我们精彩图片!
真的太美了,这样的旅行太值得了,感谢精美的片片了。
在图片中旅行,好像自己也出去了一样,再次感谢了。
片片美,文字也深奥哦。
感谢31:带领我进入藏区--------。原生态的一路行,详尽的解说,精美照片长廊,远离喧嚣,在蓝天白云青山绿水间的感悟,获益非浅,心灵得以净化。很好的一篇“在路上”摩旅游记!赞!
好 贴~~~~~~~顶一个
再次拜读,看到小卓玛和您互换您送他的项链时,心里莫名的感动,
一个懂得以情换情的孩子,懂得感恩的孩子,能让我们看到很多“希望”....
您把头盔给她带,自己却重感冒,
这样的情谊,不是简单的感谢能诠释的,
我们摩旅人需要的是一种大爱,一种包容天下的胸怀....{:1_131:}
再次拜读,看到小卓玛和您互换您送他的项链时,心里莫名的感动,
一个懂得以情换情的孩子,懂得感恩的孩子 ...
纵横山鹰 发表于 2011-12-1 09:28

多谢夸奖,有机会能一同去感受一下!
感谢31:带领我进入藏区--------。原生态的一路行,详尽的解说,精美照片长廊,远离喧嚣,在蓝天白云青山绿 ...
金城 发表于 2011-11-26 22:26

谢谢了,摩旋就是去原生态的地方感受!好东东大家分享