QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石得

晓晓的故事

IMC基金帖里,有一个承诺每月赞助111人民币的哓哓,是谁啊?是LZ吗?
不是楼主,是个高尚的人。!!!
期待下文~~~~~~!
期待下文~~~~~~!
+ b$ q. Q5 R, F% A* B$ [; Q3 T和尚---白菜 发表于 2009-6-19 15:01
4 h: l  T6 J) P+ a- ^

3 u. z  j4 `" J" t! p% |下文就是:+ z9 `2 C2 @& j: _4 T8 a" u
$ Z, x" l  g. m
全家欢乐,从此过着幸福快乐的生活2 C% B# y$ y; y, h

, v5 B) n8 _& }; j( K我替楼主说。故事从此结束。。
幸福隔着玻璃~
幸福隔着玻璃~
; B; ~5 D( P8 c4 N- i+ |- E紫雨静心 发表于 2009-6-19 16:49

* ~* k2 }0 z7 E% u( c5 X6 |给你勇气砸碎玻璃,骑上幸福绝尘而去{:1_132:}
给你勇气砸碎玻璃,骑上幸福绝尘而去{:1_132:}4 Z; J  y0 W+ r( N9 z- d
心中志-比天高 发表于 2009-6-19 21:26
( m- p1 r% {" U# B' b  F
% B9 Z) |, z: W2 ?5 d
我给你一面墙,让你撞后潇洒走一回
..............................
人来到世上走一遭,情、爱、钱、权面前检验我们的道德底线!
故事很感人,楼主文采高,晓晓太伟大,弟弟悲哀又无奈~~
- D7 ^% f9 Q* q: O回复中感觉故事中的人物已明示?呵呵
................................
“过程很不爽,结局很华丽”
5月份的帖子,现在才看到。$ g" F# h# ?9 g$ q7 i0 g
4个主人公,3个上摩托吧。
* C( a  B& k& L, }" B9 k/ X“最远的你是我最近的爱”让人感动~
0 @# R) u& x6 o! x0 A5 r/ t祝福~
5月份的帖子,现在才看到。
% [+ C, u: F2 j/ }4个主人公,3个上摩托吧。9 b2 y$ u) D, o1 y9 x7 g
“最远的你是我最近的爱”让人感动~* J4 w. ?9 Y) W0 V0 a
祝福~# L4 U8 z% \- P  U" O
奔雷手 发表于 2009-8-14 13:12
) \# R: M, T7 z: p1 F
不,是4个人。因为有些自认为不是外人的“自己”人的跟帖影响了写作宗旨,所以。。。。。。。。。。。。。即将在有时间的时候继续发表《晓晓的故事-----无言的结局》作为对关注的吧友的回报,奉献给大家。1 _, [, k( K6 B3 Q9 v2 J. N+ [" P1 l
同时希望有些“自己”人,不要在中途随意跟帖,最后轻轻一删那么的不负责任。。。。。。。。。。。
2 E2 D, M# y' Z8 `好了,谢谢关注,更感谢理解,请给我一点时间。。。。。。。。。。。。。
回楼主:俺们有耐心等待。