QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石得

晓晓的故事

................灌水中
这就是人生。: K. h2 E) w! f4 P, v% k
          在生活当中也真实的上演过。5 g; I; t3 t. u8 t; b# O  T2 ^- b
           楼主文采好。
4 L2 U; y9 G. I7 \0 n, C1 r% ?* Y' p& D: R3 l/ k
也许你弟弟有太多的无奈!
# J: W7 Q/ A7 g  l
4 o) L$ r4 v/ c1 x% T何不对他宽容些,很多事情你可能只是理解,但是你体会不到!: u$ c8 X. [6 p' w) o

1 [7 i- J+ p# T* l# T8 b很久以前,你弟弟也曾在北京被人打伤的时候,偷偷的拖着孱弱的身体,步履蹒跚的到处找交通银行,将身上仅有的500元钱汇入晓晓的账户。4 N. _( T% O9 k; J6 a. \. V# Q! Z' i
晓晓是你弟弟内心永远的痛!给他点时间吧!. v- Y8 v8 ?3 m

& Q& u6 ^, R6 D. O

评分

/ w( I2 \! K; j6 Y
看懂了,是姑姑心疼侄女了,在泄愤!“弟弟”还是多陪陪孩子是真格的,孩子是你这世上最最亲的人。看来“弟弟”的孩子将来不是“居里夫人”也得是个“赖斯”,好好培养吧。
: }: c0 o( Q* {- r2 h' \3 Y4 a“弟弟”对“晓晓”也不必过于自责。钱不是最重要的,最重要的是“再见也是朋友”,晓晓最终也会有快乐自在的生活。! w2 p. s- f9 ]4 R' ^; z$ C1 \, v/ u
“弟弟”更不必活的太累,一切问题都自己扛,要知道一个人的力量是有限的,大家的力量是无穷的,有困难了要和“姐姐”说,最重要的是互相理解,互相沟通。/ p& f8 @6 N: U6 \; X4 U: e
“姐姐”一定很无奈,否则怎么会凌晨不睡在网上“声讨”“弟弟”。“姐姐”现在是否会后悔,没给“弟弟”多些理解,多些爱。。。。% ^* Z0 T* c) u$ g) z
还好,都有时间去弥补,“弟弟”重生了,就当个好父亲,“姐姐”“梦醒了”,就从此时此刻开始做个好“姐姐”。) q, o8 h# t. X8 U  P2 M
哈哈哈,皆大欢喜。人生苦短,何不潇洒走一回,放开些吧,心事重重的“弟弟”你的“姐姐”一定会祝福你!
看懂了,是姑姑心疼侄女了,在泄愤!“弟弟”还是多陪陪孩子是真格的,孩子是你这世上最最亲的人。看来“弟弟”的孩子将来不是“居里夫人”也得是个“赖斯”,好好培养吧。
+ D: R" I4 a  m2 f3 ^, X* y! y6 f; a“弟弟”对“晓晓”也不必过于自责。钱 ...
2 a# S' j* f- D! c车吉道 发表于 2009-5-14 14:24

/ Q; `7 R. a, M/ a3 F; m. {/ G& `呵呵,国际友人都参与进来了!
恳请小黑11奏乐:最远的你是我最近的爱(车继铃),哈哈哈“弟弟”开心就好。这是“姐姐”最想看到的。别总像个忧郁王子,最好信一样:佛教,基督,天主。。。哪个都好,哈哈哈,就能看透人生了,哈哈哈,你的“姐姐”有精神病,她自己原来不知道,现在承认了,哈哈哈。" N# C) {& B  ?0 M' K1 Y
头像上的摩托喜欢吗,不用一年,上面的人就换了---是你了。哈哈哈,先接着,也不能白让你难受这么多天。-----你的“姐姐”精神病又犯了吧。只有你知道(我可没告诉过任何人)。你知道就不要和她一样,她其实很爱你,可没办法,她有精神病。{:1_123:}
你的“姐姐”就会惹事,成天惹事。我只能给她平事,我只能用钱平事-----没办法,我的钱太多,这么一会儿就搭台摩托。。。。{:1_115:}
本帖最后由 小黑11 于 2009-5-14 16:31 编辑 / m8 [& v4 T( L1 ]# j% _6 z
你的“姐姐”就会惹事,成天惹事。我只能给她平事,我只能用钱平事-----没办法,我的钱太多,这么一会儿就搭台摩托。。。。{:1_115:}5 M% I2 K7 l( ~5 V4 b
车吉道 发表于 2009-5-14 16:10
5 Q! z0 u( g" W3 |8 `& P
呵呵,好像弟弟不喜欢图片上的摩托,弟弟喜欢“大包围”也就是公路赛车。
' z0 @! p5 S0 d, Z1 S& C+ B摩托车上坐的那小子,看着真亲切!让他好好学习汉语,让他记住自己是中国人!
4 h/ W' _/ l' M2 K8 Y4 q$ @8 D还有,你还是将图片上的摩托变现,给晓晓一些资助吧。{:1_130:}
2 _6 T1 F" n/ n/ d
- u1 @5 O5 x0 j# u[mp3=1]http://www.sy96144.com.cn/wsjs/jnt/jnt/200711000876/upload/20071130183333531.mp3[/mp3]/ D+ |$ [& V; j# K) T3 {& L$ p5 y
5 R7 Z! H8 |& G$ `" Y9 w
我替小黑11同志 ! 把这个曲子补上!
7 X6 ?6 s0 J! `! w& B 5 m+ i* U8 Y: w+ F* N
        <<最远的你是我最近的爱>>
. c/ o; x; p5 g- h  F
8 M, P* g7 b( M, U, i- W3 I姐姐来这里声讨弟弟,为什么弟弟没有任何辩驳,因为弟弟是想让姐姐尽情的宣泄心中的不满,让姐姐宣泄以后内心能舒服一些!, W# }/ V( q) D  J8 T  O6 e( _
一个超级摩托发烧友,手中仅存的“战车”,要是7年前的你弟弟,凭现在的财力,早就去买大贸的宝马,买K9了!现在他还开着姐姐送的“奥拓”,一直没舍得卖掉,换新车,虽然车子不好,但是弟弟从来没感觉到丢人,而且开着“奥拓”总是觉得美滋滋的!7年前的弟弟早就买“帕萨特”“凯美瑞”,玩了15年摩托车的弟弟,突然决定不玩了,每天到摩托吧来敲键盘,割掉了以前身边所有的公子哥,没有任何的社交活动,天生好动的弟弟,每天就像一只困在笼子的小鸟!可是现在你的弟弟与以往不同了,他或多或少的懂得了什么是责任,什么是感恩!
( l+ P2 U' }1 R8 I  R4 B* R$ M! }晓晓是你弟弟心中的一片天!6 t$ c* ]! L, E! w' Q+ _
晓晓是你弟弟心中永远的痛!

评分

...........
这是感情敲诈,知道你老姐,心软。好吧,看在你确实乖了,知道听话了,7月能保证给你放一个月的假,如果不出意外,最少能赞助你1.5万。哈哈哈,这个可以真有。。。。
这是感情敲诈,知道你老姐,心软。好吧,看在你确实乖了,知道听话了,7月能保证给你放一个月的假,如果不出意外,最少能赞助你1.5万。哈哈哈,这个可以真有。。。。
你是不是喜欢这种精神自虐,时常的让自己痛一下,要不是有的好心并有同情心的人的跟帖打扰了思路和情绪,我想一定还会赚你更多的眼泪。事过境千了,还是让它(这个贴)沉了吧,不仅仅是在网站里,还应该从心里。
! ?* L! T  [/ v" R! W* d5 O怎么,不沉它,还想要“自行车”。。。。{:1_123:}
这男主人公也太那个了吧,也希望他也上摩托吧,自己来看看这个帖子,自己看完时什么感想,有时候第3者看的事情才是全面的,还是那句古话,当局者迷旁观者清